QQ炫舞结婚问题

我看游戏里的说明是“结婚需要伴侣徽章,目前商城里共有5款:永结同心,幸运四叶草,金石良缘,星语心愿和真爱水晶。”
我买了2个承诺永远,结婚不是要伴侣徽章么,承诺永远这个戒指可以当伴侣徽章用吗?如果不是那么这个承诺永远戒指是干什么用的呢?而结婚是不是只能用游戏说明里面的那5款呢?
麻烦大家帮我解释清楚下。。。刚玩的小白。多谢了。

好评回答
    炫舞里结婚需要先在约会模式了找到你要结的那人,再到姻缘树那结婚,一人买一个戒指就行了。我买的是永结同心,俩人可以买不一样的,必须俩人都有戒指才可以结婚,还要邀请四人来见证。

    夜***

其他答案

  • 可以使用``
      那个说明估计是很早之前的,一直没有更新过吧!
        承诺永远 是在 伴侣戒指 里面的。可以使用。
      不过158一个,买两个,很有钱的说。

    g***

  • 灵犀和徽章都要有的

    1***

  •   我们玩这个游戏就是这样弄结婚的哈)
    你可以找些亲友团勒一起来
    新婚夫妇 伴郎伴娘 主婚人 证婚人
    然后弄团队
    歌一般都是 今天你要嫁给我
    开始后主婚人问男方是否愿意娶女方
    男方跳(同意)
    然后问女方是否愿意嫁给男方
    女方跳(同意)
    最后主婚人说‘在上帝面前
    我们祝贺这对新人结为夫妻’
    观战亲友团给你们献花了,给你们说各种祝福勒话。
       人越多越好玩,有的亲友还可以给你们刷喇叭 还有的就是给你们送结婚礼,合合~~(有的赚,以前我们都是用的这种方法结婚勒) 你们还可以用舞步拍些啥结婚照嘛~西西 自由模式 男生再1号 女生2号 2个人跳 男生靠近女生68 888 女生原地不动 两人重叠后 女生42268 男生48866 也可以女生48866 男生42268 效果超好 或是这种 自由模式 2个人跳 女的站1号 男的2号 女的先不动 男的按3次 82822 然后男的按48866 女的按42268 注意配合~ 呵呵,这就是场完美的结婚了, 戒指这个事嘛,主要看双方咋想的,不是非买不可的 先去约会模式。
      。带上灵犀勋章。。双方都要带。9。8QB一个。 [小虫] 记得要选对方。。 - 需要条件。戒指两个。。 25一个。。永久的。。 如果想弄好的。就买贵点的。。记住。要新出的。 [小虫] 在约会模式。彼此选对方。系统提示。结为伴侣。
      就可以举行婚礼。。记得买邀请卡。。 18QB一张 。 [小虫] 就可以去因缘树那结婚了。。在姻缘树里有个创建见证模式的。。点下就可以创建房间。你的新娘会自动进入。你可以邀请你的朋友进房。 。。 [小虫] - 如果要买YY就买一天的 。
      一件6QB。2件就12QB。 那样划算。。最少需要 100个QB。。。 [小虫] 灵犀勋章2个 算20QB + 戒指2个 算50QB + 邀请卡 18QB一张 。+ YY2件 算12QB 刚好100QB 。。 [小虫] 那你等下次游戏更新后再试试 可能是服务器的问题 现在这问题老多了! 。

    n***