新装修房屋,多久可以入住?活性炭有用吗?

只刷了墙,买了新家具,品牌的,全友家私,请指教多久能住进去呢?买活性炭有用吗?多填点植物必须的。

全部答案

  •      深圳市万佳康环保科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高科技环保企业。专业室内、车内空气污染检测治理、室内环境污染治理、室内装修污染治理,公司在国内同行业中具有领先的专业室内环境污染治理技术及研发能力,针对目前国内室内空气污染危害人类健康这一日益严峻的问题,致力于室内环境污染的鉴别、评估及治理服务等等。
      公司始终坚持把一流的工程质量和完善的售后服务放在第一位。 甲醛清除剂(强力型)使用说明 甲醛的危害: 可引起呼吸道和神经系统的疾病出现咳嗽、咽痛、胸闷、头晕、恶心、四肢无力、呼吸困难、嗜睡等症状。更为严重的诱发鼻癌、咽喉癌、皮肤癌和白血病等癌症发生。
      一般有毒气体活动的周期为1-10年,第一年尤为严重,这期间有毒气体挥发快,释放量高,因而对人体的危害也更严重。 一、甲醛清除剂作用与原理: 本产品是一种透明的无毒液体,它能够持续长时间同残留在各种装饰材料中的甲醛进行反应,生成一种无毒不分解的固体物质,本产品反应物和生成物均无毒无害,更不会造成二次污染,本产品与甲醛反应速度快,喷刷30分钟后见效 ,24小时后甲醛消除率达到80%以上。
       二、 甲醛清除剂用途: ?用于室内装修前后脱毒; ?用于处理甲醛释放量超标的装饰材料; ?用于家具甲醛释放量超标的家具; ?用于地毯甲醛释放量超标的地毯背胶; ?用于地板、涂料、纺织物等所有的甲醛释放处; 三、甲醛清除剂使用方法: 可直接喷涂或刷涂于人造板表面、家具内外和所有家具释放处,一般为20-50克/平方米,装饰板材喷涂后晾干使用或油漆 空气中,可用毛巾、布、纸喷本产品后悬室内,也可往空气中喷少量本产品。
       四、甲醛清除剂主要成分与技术指标: 本产品由高分子聚合物与多种结合甲醛物质组成。天然成分含量大于90% ?外观:透明、微浊淡黄色液体 ?有效物含量55~65% ?pH值=6。0—7 深圳市万佳康环保科技有限公司 电 话:0755-29829335 24小时咨询热线:13620205658 邮 箱:info@ 网 址: 公司地址:深圳市民治大道88号金福大厦11楼 。

    万***