帮忙安排下阵容

后场和门将不说了,另外阵容是黑卡。。

前场6人是本泽马,c罗,卡卡,德罗西,伊涅斯塔,L.瓦伦西亚(银卡),,
我现在踢得是4312
前锋本泽马和c罗,前腰卡卡,中场3个是伊涅斯塔,德罗西,瓦伦西亚。。。
但是这个阵型总感觉瓦伦西亚浪费了,各位有什么好提议

好评回答
    个人觉得这个阵容挺完美!
    要是你非要用瓦伦西亚 那就4231呗
    卡卡在本泽马后面 c罗 瓦伦西亚搁在两边
    可惜伊涅斯塔的突破会有限制 德罗西和他差不多是个拖后后腰

    小***

其他答案

  • 你的阵容中后场囤积了大量球员  主要打防守反击。。。个人觉得C罗还是适合打变位。。
    你可以试一下41212阵容
    前锋本泽马+卡卡
    边路c罗+瓦伦西亚
    前腰小白   后腰德罗西
    这个阵容攻守平衡  瓦伦西亚可以后测拿球突破   可传可射
    同理C罗也是一样。。C罗个人感觉还是打边路无敌

    l***

  • 很NB了,楼主自己先试试几个阵容,单后腰也不见得防守就不行,瓦伦西亚感觉还是不错的,好好练吧。

    a***