商品价格填写错了,咋办,少写了一个零,请问怎么修改啊?

好评回答
    的用户:
        您好!八度客服很高兴为您服务!
        如果您的订单有买家下订单了(在没有交易成功的情况下),请您及时联系您的接手客服帮您取消交易。要是目前没有买家下单的话,请您及时的撤销订单,再重新发布,填写正确的价格。以免造成不必要的损失!
        感谢您一直以来对我们的支持,您的支持是我们最大的动力O(∩_∩)O~!
                                           8dgs

    8***