天津河川大厦

从天津河川大厦二楼买手机两天,因为经常出差,所以想买一个待机时间长的,就选择了飞利普,售货员说待机时间超长,能待机一个月,花了4200元大洋,买了v808,结果回到网上一查,这款手机不但价格没那么高,而且待机时间也相当差,所以去退货,可是店员及一个叫于洋的店长均以诸多借口不给换,而且还扬言找消协也没用,这不是骗子行为吗?而且是典型的骗买行为,中国消费者协会只说这个管不了,有规定说有质量问题才能给解决,他们把消费者当成了什么?

好评回答
    你为什么买了手机才想到去网上查?最近有很多人在这里说到“天津河川大厦”的问题,建议大家在购物之前多了解一下市场行情以及各店家的服务态度的相关方面,货比三家不上当,不要在事情过后才追悔莫及,这世上没有卖后悔药的!

    1***