关于华为HG522-c路由猫的设置

我是今年9月29号买的一部全新“华为HG522-C ADSL Modem 带54m”的艺术相框路由猫。我先连线试用
(就是插上三线通电开机就使用)了一会才回过头来进入路由设置,但是我按图设置好重启设备后,上不了
网。我反复重设又是不断咨询商家(可能商家都烦我了)、我一遍又一遍的“恢复出厂缺省设置”又重设…搞了3天,搞得我头昏脑胀的。嘿!昨天下午这个猫突然自动上网了!但不是我原来的要通过点击桌面的“宽带”快捷图标才能上网,而是开机就自动上网了。我在“网上邻居”的属性中看到“网络连接”中只有“本地连接”是连接上的,“宽带”连接是断开的,这一下我原来的“宽带”连接就没有用了。我不想要这个开机就自动连接的方式,但不知怎么才能还原成要点击了桌面“宽带”快捷图标才能上网的方式?反正我觉得是在这路由猫里没设置对头,因为我在路由猫里“网络”/“宽带设置”中设置的上网密码与我实际设置的不对,我设置的时候是填的6位数,但在宽带设置界面中“密码”旁的填框中显示的是8个黑点,我几次删除了连接,建立“新的连接”,但那8个密码黑点打死不变!永不退位!你有啥子法!。另外:在这路由猫设置里“网络”的“网络侧信息”里显示的“默认网关”是172.17.x.x ,“首选”是:61.128.192.xx 。在我的“网上邻居”/“属性”/“网络连接”/“本地连接”/“状态”的“支持”中显示的“默认网关”为何又是: 呢?是不是这些原因造成的不能“宽带”连接哟?烦请哪位高手朋友帮忙指教一下。万分感谢!

全部答案