根据生辰八字起名

小女孩生于阳历2009年7月27日,阴历2009年6月初6,早上9点32分出生。父亲姓王,母亲姓马,随父姓。如何利用生辰八字起名,初步订为大名王乐萱,小名淼淼,不知好不好?请帮忙,非常感谢!!!

全部答案

  • 王乐萱 59.5分
    天格-> 5(土)
    人格-> 19(水)
    地格-> 30(水)外格-> 16(土)

    总格-> 34(火)
    人格19有以下数理暗示凶数运(表示逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等)
    地格30有以下数理暗示次吉祥运(表示多少有些障碍,但能获得吉运)
    总格34有以下数理暗示凶数运(表示逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等)
    孤独运(妻凌夫或夫克妻)
    外格16有以下数理暗示首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
    富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财)
    吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
    女德运(具有妇德,品性温良,助夫爱子)
    温和运(性情平和、能得上下信望)
    王若萱 90分
    王月飞 85分
    王茗菲 90分
    王茗妃 85分

    勤***

  • 所取的名字很好.

    s***

  • 公历:2009年7月27日(星期一)9点
    农历:己丑年六月初六日巳时
    八字:己丑 辛未 癸酉 丁巳
    五行:土土 金土 水金 火火
    五行缺木,土旺,日主天干为水,喜木。
    取名:“王乐萱”就挺好,“萱”五行属“木”!

    灞***