请问,狂咒用的C顶武器或B武器

请教,高手告诉我,狂咒用的C顶和B武器,是什么武器?在那里比较容易打到(组件和卷也可以),或比较容易做的武器也好

全部答案

  • 奇岩c顶是 贤者魔杖 魔攻只有101,但应该是C级里最容易获得的了,其次是同样101魔攻的地狱魔杖啦,铜钱任务可以得啊
    恶魔,亡者,食尸鬼杖...都挺难看的(魔攻111)
    55级怪死亡之刃掉亡者(0.0001%祝你好运啊),
    食尸鬼,不知道
    恶魔,哈哈,恭喜你啊,这个容易啊~~掉宝几率是10%啊~
    那个家伙叫......
    ..............................
    ..............................奥尔芬^_^

    1***

  • B武器。。。你要 打 出来就发了

    1***