A黄金变脸 怎么回事

  我的A黄金装备 自从到飚车世界来后 属性变成SP1的  原来是特殊的 怎么回事  那价格又在多少的  急   高手回答 谢谢

好评回答

其他答案

  • 楼主你也真是的,AJ在老飙车里本来就是SP1,现在还是一样,属性什么都没变,不值钱的!自己回老飙车去看看就知道了!至于以后天纵真正出的了SP1,AJ一定会被他们修改过来的,现在10W左右一件!如果楼主不信我就有一套可以出给你!

    1***

  • 是老飙车上面的东西 不是很值钱 不过SJ可是垃圾很多了 AJ还算可以 变成SP-1

    主***

  • 毕竟以前就很多了,,而且是A类!不知属性怎么样。就算变厉害了就不会涨很多绝对不超过100W/件

    1***

  • 价格应该横高

    疾***

  • 原来在飚车中AJ就是SP1!~到世界后肯定还不会变的!~~
    SP1现在的价格高!~AJ就高了撒!~

    旺***