谈谈丹麦----瑞典这场球

丹麦要是跟瑞典打默契球 主场输给瑞典 -----这对丹麦来说很危险!如果最后一场不胜的话,小组还有第一吗?所以丹麦最少保证自己小组第一出线没危险的情况下才会考虑放水给瑞典,而如果丹麦全力打的话,丹麦主场应该能保证不会输!这场球首1防3

好评回答

其他答案

  •   楼主提出这个问题,如果没有人回答,那真是无趣了。既然这样,我还是想回答讨论一下。我认为葡萄牙还是有希望的。
    (1)先看本组的基本情况。
    丹麦 18分
    瑞典15分
    葡萄牙13分
    (2)10月11日比赛对阵:
    丹麦VS瑞典
    葡萄牙VS匈牙利
    (3)葡萄牙能否出现,首先要看丹麦VS瑞典的结果。
      现在我们来设定此三球队在最后一轮全部取胜(10月14日 丹麦--匈牙利,瑞典---阿尔巴,葡萄牙---马耳他)并且葡萄牙本轮取胜匈牙利的话,两个北欧球队想做掉葡萄牙也并非那么简单: 丹麦胜,三队的积分: 丹麦21分,瑞典15分,葡萄牙16分 丹麦平,三队的积分: 丹麦19分,瑞典16分,葡萄牙16分 丹麦负,三队的积分: 丹麦18分,瑞典18分,葡萄牙16分 (4)初步结论: 1、丹麦胜,葡萄牙就有99%的希望参加附加赛,保留出线希望 2、丹麦平,葡萄牙和瑞典的积分相同,积分相同的情况下比对战成绩(两回合都是0:0),再比净胜球,在还剩一轮的情况下,葡萄牙进10失5净5,瑞典进9失3净6,再加上本轮葡萄牙的胜,那么净胜球至少是相同的。
      那么最后一轮葡萄牙VS马耳他,瑞典VS阿尔巴,就看谁进的球更多。也就是说,葡萄牙还是有希望的。 3、丹麦负,是最麻烦的。单从三队最后的对手来看,丹麦主场对匈牙利,比其他两队的对手都要强,很难说100的取胜,万一不胜而输掉了比赛,自己都出现不了。
      即使是平局,虽然挤掉了葡萄牙,但自己要去打附加赛。这绝对不是丹麦人所希望的。 由此来看,丹麦VS瑞典---不败,葡萄牙有希望。 。

    芸***

  • 要我选就选10 3等于宣判瑞典的死刑

    1***

  • 盘浅水低,何意?

    东***

  • 我觉得31可以过得。

    j***

  • 无客胜。。。。。。。。。。。。。

    大***

  • 平局....................

    银***

  • 01 俄罗斯10-10 23:00 德 国
    02 爱沙尼10-11 00:00 波 黑 0
    03 亚美尼10-11 00:00 西班牙 0
    04 卢森堡10-10 23:45 瑞 士
    05 丹 麦10-11 02:00 瑞 典 1
    06 列支敦10-11 02:00 阿塞拜
    07 捷 克10-11 02:30 波 兰 3
    08 奥地利10-11 02:30 立陶宛 3
    09 塞尔维10-11 02:30 罗马尼 3
    10 比利时10-11 02:45 土耳其 0
    11 爱尔兰10-11 03:00 意大利 1
    12 葡萄牙10-11 03:45 匈牙利
    13 委内瑞10-11 00:00 巴拉圭
    14 墨西哥10-11 06:01 萨尔瓦 3

    梦***

  • 丹麦就是真打难道能说他一定能打过瑞典?从战意上瑞典要强于丹麦,况且实力上也要强于丹麦。两军交战勇者胜,还有中国有句古话叫哀兵必胜。瑞典此战肯定背水一战,拚死一博,再说瑞典也有实力战胜丹麦。瑞典不要平局。平局意味着死亡,平局就会和葡萄牙同分,葡萄牙最后面对超级鱼腩马耳他,比净胜球,瑞典就会出局。因此我认为这场球瑞典的胜率在70%,负和平各占15%。选择30或单博0的机会大于31。

    1***

  • 平的可能最大,既放了,也安全,也不完全得罪葡萄牙。这让我想起了28年前的沙特主场五球放水新西兰,让他和已经打完全部比赛的中国队积分,净胜球一样,让他们直接PK最公平!若多放一个,两队也就没有了后来的附加赛!

    1***

  • 平手低水的盘口,看澳盘后市怎样调整吧。

    劉***

  • 赞一个,和我的 想法一样,但还有一种情况,那 就是小比分输给瑞典,然后协议最后一轮都不赢球,瑞典再打附加赛哦,这场我要嘛单1,要嘛走0.北欧兄弟联手做掉葡萄牙的想法也不是没有可能哦

    军***