爱问知识人 爱问教育 医院库

到预产期还没生

到预产期还没生

今天是预产期了,可身体没什么感觉要生的,用不用再去检查看看?

全部答案

• 瓜熟蒂落,无须太担心。不过已经到预产期了,一般产检的医生都会建议你每天到医院去做检查的,做胎心监护,这样好把握宝宝的情况,你从现在开始要特别注意每天记胎动。再就是不要做过于剧烈的运动,防止羊膜早破。适当散散步是可以的。不要出远门。准备好待产包,把常用电话放在手边,计划一下宝宝发动时到医院的交通工具和线路。最后就是要放松心情了。

瓜熟蒂落,无须太担心。不过已经到预产期了,一般产检的医生都会建议你每天到医院去做检查的,做胎心监护,这样好把握宝宝的情况,你从现在开始要特别注意每天记胎动。再就是不要做过于剧烈的运动,防止羊膜早破。适当散散步是可以的。不要出远门。准备好待产包,把常用电话放在手边,计划一下宝宝发动时到医院的交通工具和线路。最后就是要放松心情了。收起

1***

• 去质询下医生好点,有必要就开腹,因为我有个朋友也是推迟了十几天还没有生的迹象,最后开刀,小宝宝已经是个“小老头”现在2岁了,额头就出现皱纹了!

去质询下医生好点,有必要就开腹,因为我有个朋友也是推迟了十几天还没有生的迹象,最后开刀,小宝宝已经是个“小老头”现在2岁了,额头就出现皱纹了!收起

• 建议去医院让医生摸摸胎位,听听胎心,做个B超看看

建议去医院让医生摸摸胎位,听听胎心,做个B超看看收起

小***

• 如果你感觉跟之前一样的话就不用上医院检查的,有些人会早生但有些人会晚生的。我生我家宝宝的时候就提前了两天,但我家隔壁那个人生她儿子的时候就晚了十几天才生。如果感觉有异样的话就要上医院检查一下了

如果你感觉跟之前一样的话就不用上医院检查的,有些人会早生但有些人会晚生的。我生我家宝宝的时候就提前了两天,但我家隔壁那个人生她儿子的时候就晚了十几天才生。如果感觉有异样的话就要上医院检查一下了收起

n***

• 我刚37周就有快要生的感觉,这也不好吧!不行就去医院看看医生会有办法的

我刚37周就有快要生的感觉,这也不好吧!不行就去医院看看医生会有办法的收起

爱***

• 个体差异,都不一样的,有的先见红,有的先肚子痛,有的先破羊水,不要着急,宝宝足够成熟了也就想出来了,祝你生产时一切顺利。

个体差异,都不一样的,有的先见红,有的先肚子痛,有的先破羊水,不要着急,宝宝足够成熟了也就想出来了,祝你生产时一切顺利。 收起

明***

怀孕期

点击加载更多