恶搞????

完全对立的属性,怎么会合到一起????恶搞?BUG?还是。。。。。。。

完全对立的属性,怎么……
好评回答
    我不用斩系的武器,所以那个东西对我来说没有用……或许别的人有用也说不定。那个可是跟雷龙神同样级别的道具呀。

    白***

其他答案

  • 开了无双,别人的无双掉而自己的不掉,不过没极斩,你再长的无双也杀不了人,因为斩属性的伤害是固定的。满无双(400)你也不过是十几下,血长的是死不了的,斩的伤害再强也是30以下,30*18才五百多血,以上伤害指的是无双(400)斩玉加副将流水加队友副将的沉默的伤害。可是战斗时哪有那么多的时间给你开副将技能。·5WS3F2G的要是在平地还可能快点,在其他地图,要有人捣乱,可能连凤凰都开不了

    1***

  • 貌似无双要满伤害才高,可打一下就不满了啊

    宇***

  • 自习想想 如果对眩晕技用的比较好的话...甲刀的C3...HOHO砍一刀防止对方无双满 等醒了之后继续C3...

    1***

  • 不要把斩老想在铁剑上
    狱刀也是能开凤凰的。带着斩开凤凰放无双
    对手的血和无双一起往下减。
    让人很无奈啊!!!!!!

    联***

  • 人家有给你,搞不搞是你的事情。

    1***

  • 元素防御必备的,消耗了无双可以快速补回来

    夕***

  • 能用的,给斩武器专用。用斩打到敌人有斩的固定伤害,你有无双的话伤害会增加,而且还会削减对方和你等量的无双。

    风***

  • 那适合斩铁剑用的道具...其实斩活丹和极斩的效果一样的.
    普通斩玉在有无双的情况下,伤害是25.没有无双的时候就是20
    极斩在没有无双的情况下是伤害是25.有无双就是30.
    所以.2者效果都一样..
    或者斩活丹会好一点.可以用碎甲刀.弄别人没有无双.再和他PK咯..

    1***

  • 这东西是有的,我敢拿我人头担保

    A***