厨师料理问题

各位,打搅你们半个小时,估计回答我的问题就需要很长时间.谁能告诉我:2级法面\3级\4级 比较简单料理冲法.还有 我现在就一个猎人 13级(自己去亚留特 712.172位置挖盐的话,不保证不死,运气好,少遇敌,一般能走到 4级料理(挖海苔冲5中) 要不要在开个猎人 最好还是把艾莎奇亚岛(新城)的各个材料位置 说一下好吗?对了 打GBL头盔 打多少个能把料理冲2级?积分不多`只是想请大家帮忙~在此谢谢你们了!3区金牛 主号 37级魔术师 灼→焱?侍者

全部答案

  • 我看你用法面冲到6吧,再用锅子冲到10,猎人练两级,人家猎人都40+的,13的不顶事。

    百***

  • 在新成西门外183.182可以挖盐,打GBL要45个就到2了,但是较为麻烦,2~3发面,3~4肉丝,希望采纳

    行***

  • 不给分就问那么多问题 不答你