请大师们指点迷津

男命 1968年7月3日中午12到1点之间生人,问事业及财运。不胜感激!

好评回答
    这是一个非常漂亮的男人一生少不了女人的追求,目前正行壬戌大运,四十二岁交运进癸亥大运,在事业和财动运方面明年正月将有一次大的变动,慎!

    志***

其他答案

  •   。。。。。偏财    偏财    日主    七杀
    乾造:  戊     戊     甲     庚
         申     午     戌     午
     。。正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神
    大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    此造日主甲木生于仲夏,处死地,四柱一遍克泄耗,弱极无疑。
      取克泄耗为用。出身于富裕家庭,日主瘦长,子女为男孩可能性大。至少12岁前父母挣钱无数。虚岁12岁--32岁学业,工作或仕途或生意等信息上比较如意。现行大运癸亥,忌神旺地,日主可能过于太顺想改变一下目前的状态却适得其反,运支亥水与年支申金相害而更旺。
      今年流年己丑,年支丑土与日支戌土相刑,与月支时支相害,其结果是土旺。日主甲木得大运生助,反得其害,而遭财杀克泄,流年己丑更增财杀之狂,命主必因其母或工作或生意等信息上而破其财,,,,,,,。

    闲***