谁知道山西远大教育啊?他们那怎么样?

昨天我去看了看,说的就那些,有没有人在那学过呢?我也不知道他们那说的是真是假?有没有在那学过的学员啥的?

好评回答
          您好我是山西远大的安老师,您昨天去过啊?不知贵姓啊?其实你可以来学试试,你也看了我们的证书啥的都还是比较可靠的,这还有我们的简介和课程培训的费用你可以再看看!欢迎你能来学习啊!
        CISCO-山西远大教育,省内唯一一家CISCO授权培训认证中心。
       专注于思科CCNA/CCNP/培训认证。 中心拥有一流的环境、一流的师资、先进的教育模式、省内最大的IT俱乐部 远大教育根据当今信息社会的发展,提倡并遵循“教育充实网络,网络推动教育 ”的理念,通过教育与网络信息技术的有机结合,以先进的教学理念和专业的教学模式为指导,不断推出适合社会需求的专业网络人才,并获得了广泛的知名度和美誉度。
       远大教育严格按照思科课程体系将服务融入细节,力求通过最人性化的服务和最科学的授课方式来满足学员的学习需求,把难度与高度融入一体,把现实企业的需求与实际课程体系融入一体,把学员与社会需求融入一体。一切从实际出发,一切从学员做起。
       山西远大教育思科培训,是山西省内唯一一家设有标准思科CISCO实验室和学习室的网络技术实训基地,中心独立的Cisco实验室和学习室,为学员提供了良好的学习环境。以一流的实验设备和实验环境呈现给学员。其实验室囊括了思科路由、交换、安全、无线、语音全套设备,为学员提供了最全面、最真实的实战训练(而并非用模拟器来代替)。
       山西远大教育授课讲师都是通过CCSI认证,获得思科理事会金牌讲师的荣誉称号,并且具有大、中型网络工程项目的实训经验,以更精湛的技术为山西IT业朋友们提供专业的思科培训 CISCO-山西远大教育,省内最专业的CISCO认证培训中心、VUE授权考试中心 专注于思科CCNA/CCNP认证培训以及CISCO认证考试为CISCO业内朋友提供专业的网络技术实训基地和考场环境 CCNA——Cisco认证网络工程师助理,是客户服务助理工程师、专业领域技术员、初级系统工程师、初级系统集成工程师。
       CCNP——Cisco认证资深网络工程师,网络管理主管、中级维护工程师、中级系统工程师、网络工程师、开发工程师。 CCIE——Cisco认证专家级网络工程师,拥有CCIE认证,将意味着在全球范围内可获得一个令人羡慕的工作和丰厚的待遇。
      因为CCIE资格认证是整个互联网行业的最高水平的技术专业人员认证项目之一。通过此认证,网络技术专业人员可以在迅速扩展的网络技术竞技领域证明自己的出色技术水准。 CCNA培训+CCNA考试3080元 可享受一次免费重考的机会 CCNA培训+CCNP培训4880元 可享受880元的优惠 。

    山***

其他答案

  •     这是网上的资料,山西远大教育被国家劳动社会保障部教育培训中心授予"国内最佳IT培训机构"、"国家高端IT紧缺人才培养工程最佳社会贡献奖"。
        他们让试听吗?如果可以的话你先试听一下看看,如果老师讲的好,课程设置合理的话可以考虑,现在培训班一窝蜂的上,关键还是能不能真正教会东西,如果只是泛泛的教一些常用操作什么的没什么用。这一点一定要考察清楚,根据你自己的兴趣和擅长来选学哪一个重点。

    蓝***