瑜珈一般一次练多久

我不知道练瑜珈每次要多久才能达到效果,谁能告诉我?

好评回答
    那要看你练什么瑜伽了,初级、中级还是其他……?现在的瑜伽功分类很多,有形体初中高级锻炼,还有打坐冥想,不管你修炼哪一级,最多一天练2遍,不要太多了,需要循序渐进的增加活动量,如果生活工作的话,一天练一遍就行了(不分早晚)只是注意修炼环境,空气的质量等。
    练多久需要自己来定,可以拆开练,也可以整体的按部就班的练,总之瑜伽功就是非常灵活的。都可以因时、因地的习练。
    只要你习练时认真,很快就会有明显的效果。

    1***