这部片子叫什么

好评回答
      这不是电视剧,是一部韩国电影,还不错,结局挺有意境的。和国产电影风格非常不同。
      片名:空房间(英文名:3-iron)
     (又名:空房子,空屋,空屋情人)
      更多中文名:空房诱奸
      编剧/导演:金基德 Kim Ki-duk
      主演:李丞涓(译名:李成延、李承延、李升燕)(Lee Seung-yeon)
      国家/地区:韩国 / 日本
      类型:生活/爱情
      片长:88分钟
      上映日期:2004年9月7日 意大利
      成绩:第61届威尼斯国际影展导演特别奖(银熊奖)
      在熙凭借电影《空房间》(空房子)于2004年第25次青龙电影男新人奖
    简介:
    其实,那个男人更像个城市里流浪的吉普赛人。
      骑着摩托,他游荡在陌生的街道上,在别人房门的钥匙孔上贴广告,然后第二天看是不是有人回来,如果广告还在那里没被撕掉,那就证明了它的主人不在。于是他会悄悄撬开门锁,打开电话答录机,听一下里面的留言,然后在这无人的房子里洗澡、做饭、睡觉。在其间他还会修理一下房间里的电器或者其它东西,与主人的相片一起合影。
      甚至还会帮那些不在的主人们洗洗衣服,他悉心地摆弄着房间里的一切,好像自己很快乐,又好像很替寂寞的屋子伤心。原来,他只是一个生活在寂寞地带的可怜小孩,可是他却兀自享受着那种不断追求的孤独。直到他遇见了她。。。。。 电影海报:。

    s***