台球分数

打斯诺克台球,最高一杆得分为147,一盘得分最高可能得多少?理论上似乎是可以超过147的。历史上最高曾得过多少分?谢谢!

全部答案

  • 理论上单杆得分最高是155分,如果对手在所有的红球入袋之前犯规并形成斯诺克,这时接下来的击球选手可以选择任何一颗彩色球作为红球来打(即自由球freeball),等于多了一颗红球,所以单杆最高得分比满分147还要高8分。
    而该球手这一盘的得分至少是159分,因为对手还至少被罚了4分。有记载的正式比赛连续被罚分次数是13次。

  • 我记得看过以前的新闻最多的可能是得到了了151分,做了一个斯诺克

    我***