这是什么元件?是电容吗?如是,容量多少?

这是什么元件?是电容吗?如是,容量是多少?BUP是什么意思?
(刚才爱问系统怎么了?我明明是选的工程技术-电子,怎么给放到离散行业去了!)

这是什么元件?是电容……
好评回答
    是电容,8.6n的即8600pF耐压1600V
    862=8600pF=8.6nF=0.0086uF
    搞错是要付出代价的
    有疑问可和我联系
    补充一点,电容的标注顺序是:容量,耐压,生产厂家编号(或序列号)
    耐压1600V说明你的电子镇流器是正品。次品一般用耐压630V的。这个电容大点小点对灯影响不大。他的主要作用是启动的,灯点亮以后他的作用就不大了。常见故障是短路的多。如果灯丝不断首先要检查这个电容

    1***

其他答案

  • 是容量8600PF,交流耐压1600V的电容器!(可以在不超过700V的直流回路中使用)容量是采用3位数表示,第一二位表有效数字,第三位表倍乘,最后用字母表允许偏差,H表示不对称允许偏差(正偏差和负偏差不同),H表示正偏差为+100%,负偏差为-0%。外壳颜色是温度系数。

    真***

  • 我觉得也是8600PF,耐压1600V的电容,这里电容的容量是采用3位数表示,第一二位表有效数字,第三位表倍乘,最后用字母表允许偏差,帮你查了一下课本,这里的H表示不对称允许偏差(正偏差和负偏差不同),H表示正偏差为100%,负偏差为0%。你可以图书馆查一下,《现代电子与器件》.BUP表产品名称或型号吧。

    1***

  • 电容器,容量是510PF,耐压1600V。

    f***