大豆异黄酮软胶囊过了更年期可以吃吗

刚刚过更年期,再吃大豆异黄酮软胶囊还会来月经吗?

好评回答
    女性更年期后,雌激素分泌减弱,大豆异黄酮软胶囊可以帮助调整激素分泌,减轻更年期一些症状的发生。不过,更年期后是不会再有月经的。(yuan_t)

    1***

其他答案

  •   大豆异黄酮被称为女性魅力因子,又被称为“天然植物雌激素”,是国际上唯 一安全补充体内雌激素的制剂。经医学研究表明:决 定女性青春或衰老的原因只有一个,就是卵巢分泌雌激素的状况。雌激素不仅主导着女性的性别特征和生育能力,也奠定了女性健康的基础
    适宜人群:
    1。
       需延缓易衰老、女性更年期综合症者 2。 需改善和预 防皮肤松弛、粗糙、皱纹、色斑增多的女性 3。 月经不调、乳房失去弹性、雌激素水平下降者 4。 烦躁失眠、腰酸背痛、易脱发、性冷淡、体形发胖、体质虚弱者 圣海健康博士是精炼深海鱼油;高含量多烯鱼油原料;银杏软胶囊;葡萄籽软胶囊;多烯鱼油软胶囊;各种软胶囊加工;蜂王浆冻干粉软胶囊;灵芝孢子粉软胶囊;动植物提取物;螺旋藻片剂;芦荟软胶囊;银杏螺旋藻胶囊;蜂胶软胶囊;大蒜油软胶囊;大豆异黄酮软胶囊;维生素E。
      C软胶囊;卵磷脂软胶囊;羊胎素软胶囊;番茄红素软胶囊;液体钙软胶囊; GMP生产企业的直销网店,可以去他们店看看,质量和药店的一样。消保卖家!公司经营,还可到他们公司参观! 公司阿里巴巴认证值:112 服用不适当保健品,有害健康!健康博士商城是保健食品GMP生产企业,保健食品FDA经营资格公司,请放心购买 山东圣海集团是集海洋捕捞、水产品精深加工、配套工业综合经营的大型省级企业集团。
      该集团所属企业25家,职工总数2500人,固定资产2。5亿元,是国家农业部确认的全国大型一档企业。 拥有远洋大马力钢壳捕捞渔轮102艘,总动力3万马力,年捕捞水产品25万吨,收入2。5亿元,其中醍鱼捕捞量居全国第一位。拥有六处冷藏厂,日速冻能力200吨,冷藏吨位2500吨,其中三处冷藏厂是国家核定的水产品出口厂家。
      建有八条脱脂鱼粉生产线,年产经国家水产品检测中心确定为一级产品的“双余”牌脱脂鱼粉2万吨,是国内大型鱼粉生产基地。98年该集团与科研单位研制成功了"圣海"天然鱼油保健品,被科学界誉为“生命之油”。 其中山东寿光圣海保健品有限公司产品出口率接近60%,并成为保健食品A级企业、质量信誉双示范生产基地 、2005年通过ISO9001国际质量管理体系认证; 2005年新建有 4 个生产厂,拥有2个10万级空气净化车间,9条先进软硬胶囊生产线,日产各种保健食品1100万粒。
       2006年成为保健品生产GMP达标企业。投资2050万元与国家水产品监督检验中心合作开发了国际领先水平的“五级分子蒸馏油”高真空分离技术设备,用以提炼鱼油中的有效成分 在国外有60余家客户,30%的产品供内销,在国内有450余家优秀的代理客户,销售渠道覆盖医药连锁、大型商场、超市、保健品专卖店等主流销售终端,生产的系列产品可出口任何国家和地区,是中国最大的软胶囊加工基地及多烯鱼油质量示范基地。

    t***

  • 大豆异黄酮有改善女性内分泌的功效,对更年期很有帮助
    也有极少的女性吃了大豆异黄酮后,又开始来月经,这种情况是有的,也要看自身的情况
    推荐大集体富贵养生坊的奥露娜大豆异黄酮不错哦

    最***

  • 大豆异黄酮——女性守护神】
      女性随着年龄的增长,由于卵巢功能减退, 体内雌激素水平下降,引起各器官组织的功能调整不相适应,会出现如经期不适、更年期综合症、衰老加剧等,而补充雌激素可以达到预防和治疗这类病症的目的。
      30岁左右的女性就需要开始服用大豆异黄酮;
      40岁以前服用小剂量;
      41-50岁应该用足够剂量;
      50岁以后需要大剂量服用;

      健康小知识:
      女性不同年龄段雌激素水平的变化
      20岁雌激素为“1”时(皮肤光滑有弹性)
      30岁雌激素为“1/2“时(皮肤暗黄、粗糙有色斑)
      40岁雌激素为“1/4”时;50岁时(皱纹、头发发白、生理功能

    东***