加菲猫在哪里拍的?

加菲猫在哪里拍的?是哪个国家的什么地方?

好评回答
      第一部应该是在美国,
    《加菲猫2》的主要拍摄是在英国,剧组把几个伦敦重要景点给放了进去,加菲猫刚开始就是以游客身份玩了这些地方,包括白金汉宫、西敏寺、特拉法加广场、大笨钟和丘吉尔人像。接着全部人马开拔往英国约克把霍华德堡的美丽风景收进电影里,这是18世纪英国重要的巴洛克建筑,用这里当成是王子的住处“卡莱城堡”,占地有一万英亩,花园和附近风光让人难忘。
      霍华德堡可说是英国最漂亮和有历史风味的房子,隶属于霍华德家族,他们一代传过一代住在这里。   洛杉矶部分的制作则在南加州进行,在这里拍豪宅室内景还有旁边的花园,用的是比佛利山的葛雷山庄。设计总监汤尼·布鲁选择葛雷山庄,因为这一带的房子都带有英国庄园风味。
      洛杉矶这边另外还在棚内搭了卡莱豪宅的舞厅和厨房部分,厨房是以英国豪宅位于林肯郡的伯利别墅为范本。   布鲁打造一个几可乱真的英式豪宅的室内陈设,不管在葛雷山庄或摄影棚内,都是出自他手。“可是我得不断自我停醒,一样是英国豪宅,但这可是加菲猫电影,而不是简·奥斯汀的电影,所以每样东西都要更明亮、轻快和多采多姿一点,比平常在英国会看到的轻松一点。
      ”   可是你真的能教会老猫什么新把戏吗?有件事是可以确定的,只要加菲猫在的地方,不管是他自己的小小的家,或者豪华的英国城堡,他永远都是自己王国的主人 。

    爱***