问个难的!怎么给影子号卡纹身?~

就是这样,我一个号里面有4个影子,我想把他们一起刷~
我会双开,也能给第一个号卡上纹身,这个时候还可以进第二个号……但是!。。再进取给第二个号卡的时候就会出现重复登录,使我不能继续卡了。。也就是说,不能把三个影子同时出场。。。
可是比较怪的,那两天我把这四个号能同时开起来,现在不知道就不行了,那两天我4个号在一个房间打,这两天就不行了。。
请教高手,教教我……
还有,我的那个断网的工具为什么一用就说应用程序错误,不能READ。。。
希望大家解答~

好评回答
      道理是一样的,你既然会卡纹身,第一个卡好了就不要管了。然后开第二个号,第二个号通第一个号一样,上来进频道,然后带上纹身和积分道具,接下来就是双开打好账号密码,用拖网工具把网速弄卡,还是A号(也就是你第2个号,第1个号已经卡上,就不用管了,第1个号除非你自己退或者网问题,不会再被顶了)重复登陆,B号中断连接,然后关掉B号,开C号,C号进玩的频道。
      关闭A号,登陆D号,D号不要进A号和C号进入的频道,然后进我的道具,摘掉纹身,卖掉积分道具,退出频道。再进入其他频道看一眼,是否摘掉了纹身和卖掉了积分道具(这一步不是必须,就是接检查用)。然后退掉D号,这样第2个影子号也卡上了。第3、4个按照这个方法一次进行就可以了。
       断网的问题:证明你的断网工具与你的操作系统或某个进程冲突,内存无法读,你可以 Q我传给你,或者去我共享里下载(我明天回家后就把断网放进共享,着急的话可以直接Q找我) 注意以下几点: 1、必须卡上纹身才能登陆同一个账号里的其他人物,要不会显示重复登陆,被卡掉。
       2、卡纹身的第一步很重要,必须是A号重复登陆(也就是你进入频道带好纹身等待的号),B号(只输入账号密码的号)中断连接才可以继续,否则卡纹身会失败。 3、最好带就剩1个的纹身,现在是1个纹身的时候才不掉(假设你有10个,你卡成功后也会掉,知道到1个的时候才不掉),所以不要认为我看掉了就以为没卡成功(就剩一个,还掉了的除外) 4、卡纹身成功后,不要更换道具,技能(这个似乎可以换,我上次换了没事,但是最好不要换技能),不要退出频道。
      这样都需要重新卡。 5、拖网的方法有很多,我一般就是看PPS就可以了,如果还不行,可以再开着迅雷,如果实在不行,可以用NetLimiter 2 Pro找到FS进程,然后限制其流量,直接点击进程后边的数字5120。一般电脑设置为20-40,设置好后确定。
      就OK了。 回答完毕~。

    l***

其他答案

  • 本人在宿舍曾经试过1个号5个角色 同时在同一房间玩3V3,都卡起200%的积分纹身,一盘下来能有2000到3000积分  秒刷。。。。。。
           20W积分  刷一会就成了。。。。。

    1***