爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
散光配眼镜

散光配眼镜

上次检查说是左眼散光50度近视50度右眼散光50度近视75,就配了副眼镜,经过一年半时间,他说我左散光75近视75,右近视100不散光了,可配了眼镜到家发现右眼看不太清,是不是还散光啊,我是不是要重配啊!还是可以拿眼镜到店里处理一下就可以了
1*** | 2009-10-03 22:01:26

好评回答

c*** |2009-10-07 09:36:27 92 26 评论
您好,看了您的描述,首先我建议您在去另一家再去验下光,这样比较保险一些,因为度数变化的原因有很多的,散光也会因为度数的变化而变化,而且眼镜矫正散光的能力较隐形眼镜的差很多,我建议可以用下隐形眼镜,现在市面上的隐形眼镜大多是能够纠正散光的,这样就避免了你框架眼镜带来的一些困扰,希望我的回答能给您带来帮助。
向您上面所说的,刚配带的框架眼镜就已经发现右眼不太清楚了,这个肯定还是要去眼镜店处理下的,这...

查看全部>>

您好,看了您的描述,首先我建议您在去另一家再去验下光,这样比较保险一些,因为度数变化的原因有很多的,散光也会因为度数的变化而变化,而且眼镜矫正散光的能力较隐形眼镜的差很多,我建议可以用下隐形眼镜,现在市面上的隐形眼镜大多是能够纠正散光的,这样就避免了你框架眼镜带来的一些困扰,希望我的回答能给您带来帮助。
向您上面所说的,刚配带的框架眼镜就已经发现右眼不太清楚了,这个肯定还是要去眼镜店处理下的,这个也是他们的售后职责的,这个他们是很专业的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 眼镜一定要重配,不管近视和散光度数如何,配镜的目的和终点一定是双眼平衡和清晰视力。

视*** | 2009-10-08 22:10:29 53 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题