觉醒火柴怎么段

介绍详细点啊,要非主流和主流两种

好评回答
    5G2F3W还行  毕竟到了后期你基本能保持一直觉醒
    甲刀秒不掉满血的你(除了卡墙壁或者地形士兵问题)
    而且3W带赵云点火JC接无双能搞死不少皮厚的武器 我洗成2W以后发现最后就是差那么一点点。。
    非主流就是5G4W 带甘宁  强化快  随机位多 2 3 5都是空位 很容易捡双倍G 平地葫芦也多 尽量保持后期全程觉醒  也是很安全的
    至于前期会怎么样 就看对面是什么组合 还有你自己技术 以及你的队友武器性质了。。。

    1***

其他答案

  • 5G2F3W干宁觉醒平地转用觉醒武器2改G我想没几个人会在前期想和火机打的在说///火的速度也不慢就是强G慢了点在平地你可以一直是觉醒干宁所以不用去怕什么+刀///当然你技术过关的话

    啊***

  • 5G3F2T就够了 ··对面不是+刀队的或少于3把+刀  那就不怕了 等他WS没了  继续强你连击    觉醒就不怕了

    狂***

  • 主流5G3F2T1WS 我认为5G3F1T2WS好的多

    1***

  • 5G4W 不妥当   我觉得5G3T2F 比较好  有3T 可以迷惑对手以为是铺住火柴

    1***

  • 看你主要用什么觉醒了
    4G3F2T3W 改一次上限。改2次攻击上升。适合庞德等觉醒
    5G3F1T2W 改一次上限。改2次攻击上升。适合甘宁等觉醒
    不建议锻5G3F2W 。易甲刀等武器秒杀。
    以上属于个人用觉醒火的见解。

    江***

  • 觉醒火柴 煅5G4WS最好

    冰***