给宠加忠心有哪几种方法?

给宠加忠心有哪几种方法?上次看到扔血瓶也能加中心是怎么回事,这样能加忠心吗?

好评回答
    加忠臣度的最好办法(个人推荐)
    是拿你要+忠诚的宠物去学个反击
    然后用个调教高的职业人物去哥布林之家里
    人防御宠反击
    10级调教好象是每反死4个还是8个怪就+1的忠诚度

    胡***

其他答案

  • 给宠吃粽子,种子,水龙料理等
    还有可以去GBL之家飞GBL(一定要宠无飞掉才行)

    双***

  • 办法很多,主要用到的是吃水龙料理,吃漂浮种子,让宠升级,给宠丢瓶子长忠诚的,前次我给宠丢了7个75血后忠诚增加了一点(不过不敢完全肯定,因为之前我和宠有过2次合击)。

    潇***

  • 学调教~人的魅力要高,不要让宠死,多打打就可以升忠诚啦

  • 怎么都可以,带他升级就能长忠,龙料理,漂浮的种子,最近的新任务也有加忠的巴,好多方法

    云***

  • 水龙料理 高级调教能加忠诚,除了它们好象就没了
    扔血好象不能加~

    x***