爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南通5月份引产的费用

24周了想做引产

24周了想做引产,不知道费用要多少,大概有多痛?有经历过的能说说引产的过程么?
1*** | 2009-10-02 10:46:48

好评回答

飞*** |2009-10-03 15:07:29 662 385 评论
以前认识一个女孩做过,你要有心里准备,蛮痛苦的哦!先要给胎儿打一针让胎儿死在腹中,然后打缩宫针,再生产下来。过程非常痛苦,而且很伤身体。好像是这样的过程,时间很久了,不是很记得了,也不知道现在是不是还这样做。当时那个女孩是实在没有办法了才做出这个决定的。她男朋友在她怀孕的时候跟别的女人一起失踪了,还带走了所有值钱的东西。她自己父母过世得早,她如果生下孩子估计也是养活不了的,实在是很可怜。相信你也是...

查看全部>>

以前认识一个女孩做过,你要有心里准备,蛮痛苦的哦!先要给胎儿打一针让胎儿死在腹中,然后打缩宫针,再生产下来。过程非常痛苦,而且很伤身体。好像是这样的过程,时间很久了,不是很记得了,也不知道现在是不是还这样做。当时那个女孩是实在没有办法了才做出这个决定的。她男朋友在她怀孕的时候跟别的女人一起失踪了,还带走了所有值钱的东西。她自己父母过世得早,她如果生下孩子估计也是养活不了的,实在是很可怜。相信你也是遇到了过不去的坎,不然也不会有这样的想法。但万事还要三思,求助一下亲人朋友,看看还有没有更好的办法,不管怎么样,你都要坚强面对,过了这个山头你会发现前面还是会有一片光明的。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 相信你一定有什么难言之隐才会作这个决定,想当初我也是一直在这种思想上徘徊,1号我刚生下我的宝宝,等你看到宝宝的那一瞬间你才会发现当初有那种想法是有多么的罪恶/
    24周小孩都已经成活了,而且他(她)也能感知你的思想。好好想想,引产不是那么简单的事。那是身体和心灵的双重折磨~~~
    1*** | 2009-10-13 20:17:50 660 387 评论
    0/300
  • 如果不是孩子的问题还是把他留下吧!
    我去年引了一个五个半月的孩子,因为没有羊水。过了半年我还能梦见他责怪我,直到现在我已经再次怀孕37周了可我还是忘不了他。我问过大夫我这一胎能不能顺产,大夫都佩服我的勇气,我想引产应该比生产要痛的多,因为在待产室的时候满屋子只有我一个人在“诶哟”,而且大夫没训我。
    引产前需要在肚皮上打一针(羊膜腔内注射)然后就等生产的迹象,等着把他“生”出来。我住了五天单间(...

查看全部>>

如果不是孩子的问题还是把他留下吧!
    我去年引了一个五个半月的孩子,因为没有羊水。过了半年我还能梦见他责怪我,直到现在我已经再次怀孕37周了可我还是忘不了他。我问过大夫我这一胎能不能顺产,大夫都佩服我的勇气,我想引产应该比生产要痛的多,因为在待产室的时候满屋子只有我一个人在“诶哟”,而且大夫没训我。
    引产前需要在肚皮上打一针(羊膜腔内注射)然后就等生产的迹象,等着把他“生”出来。我住了五天单间(150*5=750)全部的费用2900元。
    我劝你三思而后行!
    张*** | 2009-10-11 14:53:36 658 387 评论
    0/300
  • 你心好狠,别的不说了!
    c*** | 2009-10-07 01:17:14 629 393 评论
    0/300
  • 求你不要这么做好吗?孩子已经这么大了,引产就等于自己亲手杀死了自己的孩子,也许你现在考虑最多的是身体上的痛苦,因为你还没有真正的当上妈妈,等你真正当上妈妈体会到给予孩子母爱的时候,你会后悔终生的,这种精神上的痛苦会折磨你一辈子!!!无论你有多大的苦衷都会过去的,而孩子是无辜的,孩子投奔你来了他有错吗?不知道你有什么苦衷,是不是婚姻不幸,我想告诉你你也可以问问身边有孩子而婚姻不幸的人,他们最后悔的是...

查看全部>>

求你不要这么做好吗?孩子已经这么大了,引产就等于自己亲手杀死了自己的孩子,也许你现在考虑最多的是身体上的痛苦,因为你还没有真正的当上妈妈,等你真正当上妈妈体会到给予孩子母爱的时候,你会后悔终生的,这种精神上的痛苦会折磨你一辈子!!!无论你有多大的苦衷都会过去的,而孩子是无辜的,孩子投奔你来了他有错吗?不知道你有什么苦衷,是不是婚姻不幸,我想告诉你你也可以问问身边有孩子而婚姻不幸的人,他们最后悔的是什么?而是后悔嫁给或者娶了这样的一个人,而没有一个人会去后悔生了要了自己的孩子!!!
        看了你是2号在这提出问题的,今天已经5号了,希望你出来给大家一个结果。希望你的后半生不要在痛苦,自责中渡过。相信我们,没有什么比当妈妈是更幸福的事情了,看着孩子一天天的成长,听孩子一声声喊你妈妈的时候,那种幸福与满足是拿全世界都换不回来的!希望你能明白!
        我们大家都在等你的回音,你的孩子也等着你给他一个家,给他一个好妈妈!其他的都不重要!

阳*** | 2009-10-06 00:38:42 659 387 评论
    0/300
  • 流产可能很快就能忘记,但是引产一生都不会忘记。
    引产时,肚子里的胎儿已经是一个会动的宝宝了,
    已经是我们的孩子了。
    我去年引过一个,那是宝宝五个月时引的。
    我没有想到是那种疼痛和精神上的痛苦。
    我去医院时,宝宝还不停的在动,在手术台上宝宝还踢了我一脚。
    当时,我心痛极了。
    上了手术台,被医生赛进去一个管子,宝宝慢慢的有动到不动了。
    然后,就是服用宫缩药,开始疼,大约得疼七八个小时,...

查看全部>>

流产可能很快就能忘记,但是引产一生都不会忘记。
    引产时,肚子里的胎儿已经是一个会动的宝宝了,
    已经是我们的孩子了。
    我去年引过一个,那是宝宝五个月时引的。
    我没有想到是那种疼痛和精神上的痛苦。
    我去医院时,宝宝还不停的在动,在手术台上宝宝还踢了我一脚。
    当时,我心痛极了。
    上了手术台,被医生赛进去一个管子,宝宝慢慢的有动到不动了。
    然后,就是服用宫缩药,开始疼,大约得疼七八个小时,
    然后医生人工的弄破了我的羊水,只留下了我的宝宝在肚子里,
    羊水就是孩子的生命之水,就这样,一个生命就没有了。
    太痛了,
    过了引产的那一天,已经没有了身体的疼痛,
    留给我的都是精神上的痛苦,大约半年的时间我都在泪水中度过。
    你要想好再做决定!
    h*** | 2009-10-05 17:20:43 658 387 评论
    0/300
  • 宝都那么大了,别做傻事了。不然以后会后悔的。
    z*** | 2009-10-05 13:29:47 629 393 评论
    0/300
  • 不太清楚啊,我的宝宝现在七个月了,他爸爸前一个星期丢下我们走了,一分钱也没留下,不过我还是会把他生下来,把他养大成人。孩子也很可怜,他很希望能活着
    1*** | 2009-10-04 10:36:00 645 390 评论
    0/300
  • 为什么不留下这个可爱的小生命呢 杀掉他… 好残忍呀 既然他找你来了 就是你们的缘分呀 做妈妈很幸福的 真的!!
    辉*** | 2009-10-03 21:40:58 643 390 评论
    0/300
  • 孩子是无辜的,不能顺利生下他吗?引产对你和孩子都有极大伤害,要慎重考虑!
    1*** | 2009-10-03 11:48:16 630 393 评论
    0/300
  • 这么大了,和生小孩一样
    加*** | 2009-10-02 13:22:18 629 393 评论
    0/300
  • 为什么要做引产?都六个月了?做引产听说比生孩子还痛,而且也要坐月子。
    爱*** | 2009-10-02 12:15:48 628 393 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):