爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

现在我发现自己的阴茎勃起不坚挺时间也不长,请问这是肾虚吗

我今年25岁,有手淫的习惯但是并不频繁,现在我发现自己的阴茎勃起不坚挺时间也不长,请问这是肾虚吗我今年25岁,应该不算是太大年纪吧,而且我没有女朋友。为了满足生理需要,平时我会手淫,也就是一周1~2次,但是现在我觉得我的小弟弟无法正常勃起了,不会超过90度,而且每次手淫的时间都

查看全部>>

我今年25岁,有手淫的习惯但是并不频繁,现在我发现自己的阴茎勃起不坚挺时间也不长,请问这是肾虚吗我今年25岁,应该不算是太大年纪吧,而且我没有女朋友。为了满足生理需要,平时我会手淫,也就是一周1~2次,但是现在我觉得我的小弟弟无法正常勃起了,不会超过90度,而且每次手淫的时间都比较短,一两分钟就射了,这算是肾虚吗,如果是,该如何解决呢,我曾经想过去买一些所谓的壮阳药物来服用,但是那样管用吗。

好评回答

ufo_xxx |2005-06-19 01:43:31 116 59 评论
你没事的. 可能是近来工作压力大或睡眠不好造成的. 千万不要随便吃药,如果觉得真的有问题,去正规的大医院看男科,医生会告诉你出了什么问题,如何解决... 希望你早日昂起鸟头,精神抖擞地上战场!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 这不是什么大事呀.
    最主要的是你要在合适的年龄找到最爱的人...
    如果一起过生活,就不会有压力了,也不会有那么多烦恼了.知道吗.不要想的太多了.
    要对自己有信心呀
    嘿嘿..................祝福你呀!!找到最爱,不要烦恼,呵呵................
    可儿 | 2005-07-03 11:33:17 129 61 评论
    0/300
  • 你很正常不必吃药,到了结婚时自然就会好了。
    zgtjlml1234 | 2005-06-20 23:12:18 94 66 评论
    0/300
  • 没关系的
    liuchenq3 | 2005-06-20 10:36:57 96 66 评论
    0/300
  • 没有关系,纯粹属于心理因素
    神威 | 2005-06-19 22:59:18 95 66 评论
    0/300
  • 壮  什么壮啊
           又没女人
        小弟弟  不好谁在意啊
    蓝白莎 | 2005-06-18 14:50:38 97 67 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):