广州汽车报废办理介绍

能介绍正规的回收企业帮我办理那台金杯的报废手续吗?是不是黄标车提前报废国家政府有补贴?

好评回答
    广东机动车回收网
    可以解决你问题,专业,可靠,价格很高,免费上门拖车,热心解决你的问题!

    g***

其他答案

  • 广东机动车回收公司报废汽车回收拆解中心位于东圃黄村,是国家、省、市指定汽车报废更新单位。中心占地3万多平方米,经济技术实力雄厚。是目前广州市占地面积最大、拆解加工设备最齐全、营运能力最强的报废汽车回收单位。公司以“诚实信用,优质服务”为宗旨,竭诚为广大车主朋友提供周到、公平、专业、高效的“一站式”服务。只要您的一个电话,剩下的事由我们来办! 业务电话: 13926239809

    h***