新人新问题

我第一次玩魔界,游戏里什么职业打怪 BOOS好,PK一般的职业 ,还有上面说的 堕落天使 是什么职业转的,魔界主页上就只有战士的介绍。有点郁闷

好评回答
    如果是不想花钱玩游戏的话,玩堕落天使还不错的,到了65级后,能变成一个大天使,纯物理攻击,打首领还有平时挂机,不用要求装备多么高的,垃圾装备弄点吸血就可以了。武器也不用升级,用垃圾武器打红了持久,小腿再上去就可以不用武器挂机了,用的时候到10级堕落了,黑暗追加1.2w的追加伤害挂机就可以了。
    装备差不多的情况下,各个职业里面就数屠龙弓箭手打怪最快,而且练级也比较快,就是花费比较高而已,战士是练级和打怪太慢,pk属于中等,法师是杀首领尤其高级首领,他的装备再好,自己单杀不了的,因为他的是技能攻击,技能攻击时不吸血的。
    至于各个职业的介绍包括其技能,你可以到这个网页去了解下。
    堕落天使是召唤系的职业转职到4转后才叫堕落天使的,到了15级和30级按照提示做完相应任务,选择你要转的分支就可以往下做任务了,之后到了50级,选择黄金兽王,到65级转职后就会变成堕落天使职业了。如图:

    a***