新浪对绿服,清外挂不彻底

大家有没有发现新浪对绿服的外挂只是人物删除而不是账号清除,做的好像是一点也不彻底啊

好评回答
    同意楼主的说法,外挂冲值是针对帐号的,你删他一个人物,他还能再建立一个人物,外挂还是能用。没被发现可以把外挂赚的钱及时转移,外挂不练及照样可以赚TB

    r***

其他答案

  • 没办法 学法律的都知道 要是连号都删的话XL就可以去倒闭了  别人交了钱却享受不到游戏时间 着当子事要是掉你头上 你郁闷不 不去告它才怪

    x***

  • 最多也只有七个人物啊.不然要等到人物消失

    s***

  • 你杀了人,法院罚你钱还判你死刑,你能说法院不地道?
    谁让你用外挂了,而且还是在绿F,不是自己找抽么?BS!BC!

    l***

  • 你还怎么删?我还没见过删除帐号的呢,删角色你还不知足,你想怎么样删除,人家就酸用挂,也是花钱买了新浪的点卡的,你把人家帐号也删了,你新浪也太不地道了吧?

  • 至少绿服还会删,在其它服管都不管,你就知足吧。

    1***

  • 人物删除不一样嘛,删除帐号多麻烦!你去管那事干吗!

    s***