电视剧 法正先锋

 请问下第26集里被杀那个女演员.名字叫Aeeie 真名字叫什么?还有一些资料,最好有图片!谢谢

好评回答
      嗯,更正更正
    李亚男饰演潘安妮
    中文名字:李亚男
      英文名字: LI Yanan Leanne
      自来城市:温哥华
      生日:1984年11月25日
      生肖:鼠
      身高 Height : 5'8-3/4"
      体重 Weight : 119 lbs
      身段 Measurements : 34D - 24 - 35(in)
      籍贯:上海
      学历:大学
      能操语言:普通话、广东话、英语、上海话
      嗜好/专长:绘画、运动、吹奏长笛、平面设计、高尔夫球、游泳
      志向:成为商业监制或演员
      入行经过:
      2004年温哥华华裔小姐冠军
      2005年国际华裔小姐冠军
      电视演出:
      2005年 8月女人唔易做eps。
      20·wendy mok(2006年4月已播)   2005年 10月爱情全保·余韵诗(2006年7月已播)   2006年 3月赌场风云·琦(2006年11月已播)   2006年 11月岁月风云   2007年 1月缘来自有机 饰 Candy   2007年 舞动全城   2007年 通天干探   2007年 建筑有情天   2008年 野蛮奶奶大战戈师奶 饰 大美人嘉嘉 (于第一集和最后一集出现)   2008年 法证先锋II 饰 潘安妮(2008年5月已播)   2008年 古灵精探 饰 胡嘉蓉   2008年 师奶股神 饰 司徒晓心(2008年已播)   节目演出:   TVB8潮知达人主持   TVB8饮食节目甜姐儿主持   TVB8超级乐坛全接触主持   TVB8有何贵干主持   TVB8娱乐无极限主持   TVB8火爆音乐空间主持   TVB无间音乐主持   MV演出:   李克勤《情非首尔》   刘德华《继续谈情》   郑中基《三生有幸》   刘浩龙《恢复自由》   关楚耀、谭咏麟《大喊包》   林峰《赤地转机》   陈晓东《无仇无怨》   王祖蓝《擒擒青》   麦浚龙《写得太多》   王祖蓝《天使低低B》。

    e***