诛仙2怎么不能跑着放技能?那烈山混什么呢?鬼王和HH的无敌,你们也没平衡号其他职业

本来就不能跑着放技能,还要那么久的释放吟唱蓄力,烈山还混什么?是不是失魂引一类的控制技能像鬼王的火焰刀一样后期几乎没用?那烈山怎么玩?尤其像PK鬼王和HH,一个冥王,一个惜春,就算烈山玩的是暴击也没用啊?你就跑吧!!
可怜,天音,青云这些职业没得混都
飞升后的任何职业有奈何技能,冥王几乎又连续发挥作用,你们别交诛仙2了该成鬼王雄霸天下不更好?更贴切?

好评回答
    你有见过边跑边吟唱的游戏吗?- -。就像LZ说的,PK鬼王,合欢厉害。但是青云群怪厉害,天音有复活啊!如果青云,天音PK厉害。那其他职业还混个P啊!

    g***

其他答案

  • 纵观我玩的游戏,几乎所有职业放技能都要求站在原地不动(剑网3七秀除外她必须跳舞才能打怪),弓手的优势应该在于定身击退束缚是对方减速,你所说的问题只不过是完美策划没处理好。烈山本来就是偷袭,打得过就打打不过就跑,加速BUFF一加变身小狐狸,谁也追不上

    风***

  • LZ你雷到我了,飞身后只有鬼王有奈何技能哦/其他都没.还有PK不是鬼王最强.是人民币最强的.说到最后目前没有任何游戏任何职业可以在在跑动中放技能.都是在放技能的时候自动停下来放的.

    1***

  • 烈山是个偷袭杀手得职业··要记住没有最好得职业只有RMB才是王道··鄙视完美··

    丨***

  • 是你自己不会用吧,你有时间来这儿报怨不如多去练练再出来说话

    x***