什么是3方插件?

什么作用,怎么处理.

好评回答
       首先,插件是一个软件,用来美化或完善某一个软件界面或功能的软件.既然是软件,就存在开发方.如果这个软件即不是那个需要美化界面或要完善功能的软件的开发公司提供的,也不是软件使用者提供的,那我们就称这样的软件是第三方的.
       例如,wps是金山公司开发的.如果有一个美化wps界面的程序,他不是由金山公司提供的,也不是软件使用着自己编写的,比如你自己,那么,这个程序就是第三方软件.

    1***

其他答案

  • 为原有应用程序增加功能的一些小程序,称为插件。但不是由原有公司开发的,称为第三方

    智***

  • 为原有应用程序增加功能的一些小程序,称为插件。但不是由原有公司开发的,称为第三方。

    y***

  • 可以把上面大家说的总结一下,就是一个完整的答案了

    千***

  • 好奇说得不错.

    j***

  • 为原有应用程序增加功能的一些小程序,称为插件。但不是由原有公司开发的,称为第三方。

    1***

  • 第三方插件是像优化大师,魔法兔子之类的软件,系统优化,网络优化等软件

    d***

  • 是这样啊

    文***

  • 浏览一个文件要有系统软件(如Window)、文件本身(如一个Flash动画),还有就是第三方插件(如Flash软件)。

    西***

  • 我也学到知识了

    w***

  • 为原有应用程序增加功能的一些小程序,称为插件。但不是由原有公司开发的,称为第三方。

    l***

  • Internet Explorer 具有在浏览器窗口内呈现若干种不同文件类型的功能。例如,Internet Explorer 能够在浏览器窗口内呈现 Microsoft Word 文档文件,而无需用户打开 Word 应用程序本身。第三方也可以使用此功能向 Internet Explorer 提供插件,以便 Internet Explorer 能够识别文件类型并在浏览器窗口内进行显示。

    登***

  • 以上说的很好了呀!

    1***

  • winrar等软件不是第三方插件。
    所谓第三方插件就是,某软件功能不完善,其他公司或个人开发出插件对其进行补充。
    如 ie 原本没有屏蔽弹出窗口功能(xp sp2 以前),你可以安装某个插件来屏蔽广告。而这个插件不是微软开发的。

    好***

  • 像winrar等应有软件就是

    l***

  • 这问题说过喔!
    一般就是指其他软件供应商,比如windows xp with sp2自带防火墙,但是第三方防火墙就是指其他公司出品的。

    用***