解梦!!!

我梦见下了一场大雨所有人都扫雨树也枯了,还有一条死鱼,后来大雨停了,我在楼栋里站着突然一个枯树开了金光闪闪的花然后从里面飞出了一个神仙(好像是寿星老)一下子就飞上了天还说要把我带到楼顶上,我觉得很怪!!

好评回答
    在梦中,雨就意味着障碍和阻隔。女人梦见狂风暴雨,事业或家里会遇到困难。梦见死鱼,不祥之兆,会遇到困难。梦见枯树开花,大吉,幸福生活会到来。梦见神,是成功和获利的祥兆。已婚妇女梦见神仙笑容满面,会生一个扬名天下的孩子。
    此梦前凶后吉,说明你的生活近期会有险阻,只要你坚持下去,事情会有转机,幸福就会来临,事业也会成功,孩子会扬名天下。

    能***