为何玩游戏时有的时候键位都设置好了手柄却不管用而且也不能退出

好评回答
      可能和?玫氖直谱佑泄?
    由于FIFA系列目前只支持罗技手柄,其他的牌子手柄都不能使用,FIFAOL2也不例外
      这里教大家一个办法,使你的手柄也能玩FIFAOL2
      先将手柄驱动等装好,然后把手柄进行测试,一切都OK以后,就可以进行按键更改了。
       具体只要修改一下注册表就可以啦。 1。“开始”——“运行”——“REGEDIT” 2。找到HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/MediaProperties/PrivateProperties/Joystick/OEM/ 在这个目录下面就是你的电脑上所装有的手柄信息,我们找到VID_0E8F&PID_0003(这个是北通神鹰,BTP-C036)如图:在这里,我们将OEMName下的BETOPC036改为FIFA只对应的罗技手柄的名字(LogitechDualAction)复制括号里面的就可以了,记住这里一定要全部都要复制,包括中间的两个空格。
       这样改好以后,还不行,右摇杆无法正常使用,想要完全用好手柄,还得将右摇杆设置一下, 继续在刚才的注册表里面修改,找到刚才修改的地方,VID_0E8F&PID_0003下面 点开Axes这里可以看到手柄轴的参数…… 我们只要将这里的两个键值稍微改一下就可以完全使用右摇杆功能了。
       将2里面的Attributes中的值32改为35 同样,将5里面的Attributes中的值35改为32就可以了,如图: 按照上面的方法设置好以后我们就完全可以用北通手柄享受FIFA07带给我们的乐趣啦……下面是我的手柄截图,显示滴是逻技手柄~哈哈哈 进入游戏后可以直接选罗技手柄了~~爽啊!!!嘻嘻~~ 修改成罗技键位可以保存了~ 希望对你所帮助。

    l***

其他答案

  •   可能和?玫氖直谱佑泄?
    由于FIFA系列目前只支持罗技手柄,其他的牌子手柄都不能使用,FIFAOL2也不例外
    这里教大家一个办法,使你的手柄也能玩FIFAOL2
    先将手柄驱动等装好,然后把手柄进行测试,一切都OK以后,就可以进行按键更改了。
       具体只要修改一下注册表就可以啦。 1。“开始”——“运行”——“REGEDIT” 2。找到HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/MediaProperties/PrivateProperties/Joystick/OEM/ 在这个目录下面就是你的电脑上所装有的手柄信息,我们找到VID_0E8F&PID_0003(这个是北通神鹰,BTP-C036)如图:在这里,我们将OEMName下的BETOPC036改为FIFA只对应的罗技手柄的名字(LogitechDualAction)复制括号里面的就可以了,记住这里一定要全部都要复制,包括中间的两个空格。
       这样改好以后,还不行,右摇杆无法正常使用,想要完全用好手柄,还得将右摇杆设置一下, 继续在刚才的注册表里面修改,找到刚才修改的地方,VID_0E8F&PID_0003下面 点开Axes这里可以看到手柄轴的参数…… 我们只要将这里的两个键值稍微改一下就可以完全使用右摇杆功能了。
       将2里面的Attributes中的值32改为35 同样,将5里面的Attributes中的值35改为32就可以了,如图: 按照上面的方法设置好以后我们就完全可以用北通手柄享受FIFA07带给我们的乐趣啦……下面是我的手柄截图,显示滴是逻技手柄~哈哈哈 进入游戏后可以直接选罗技手柄了~~爽啊!!!嘻嘻~~ 修改成罗技键位可以保存了~ 希望对你所帮助 。

    英***

  • 有时可能是手柄问题,我们这边有人就玩的好好的,突然不行了,在打下一场又好了,没法解释

    a***

  • 选项里面有个模式选择,默认的是键盘模式,首先改成手柄模式,然后再调手柄键位设置

    哦***