真功夫的名字是怎么来的??

好评回答
    我觉得真功夫应该跟他们的形象代言人:李小龙有关吧,功夫巨星么!另外菜也挺有特色,都是蒸菜。

    俺***

其他答案

  • “真功夫”,寓意“全情投入,用足功夫”, 希望把真功夫塑造为一个中华英雄人物

    安***

  • 真功夫采用的是蒸,所有的菜都是蒸出来的。所以谐音叫真功夫。据说是从广州传过来的,广州蒸、真不分的!凭借着典型的岭南风味“蒸饭”和“炖汤”,“真功夫”这是在说要凭过硬的中国功夫,和洋快餐叫叫板呢。

    溜***

  • 真功夫大家都懂甚麼意思啦    可是他門是以"蒸"食?橹? 同音字  又可特顯出真材??料  火候功夫都到家   所以就用真功夫
    我是這?诱J?榈?  看看?有?]?e人有高?

    1***

  • 你這??題可能要直接?? 真功夫的老板 他才能回答你

    r***