继续还是放弃

我还是一位高一的学生,正在和一位男生谈恋爱,但有一天老师说,如果我们班有学生谈恋爱的话,就在班里邀请双方的父母,当场举行婚礼.我不想让我的父母知道我现在正在谈恋爱的事儿,但我又不想离开他,和他分手.
我该怎么做呢?继续还是放弃

好评回答
    好好学习吧,放弃!!其实你可以和他做一个好朋友,互相学习优点啊!也可以相互鼓励一起加油!

    快***

其他答案

  • 继续的后果很沉重,初恋都没有结果。你想第一次爱的人,不会爱你一辈子。你爱他不等于他也爱你。继续学习和爱情两手抓,但是三年的时间,如果比他好的男孩出现,你就放弃爱情,选择学习。没有高中生搞不定的问题。

    美***

  • 想谈还怕家里知道,你真可以的。敢做不敢承担!
    是女的还有点同情,如果是那男的这样我劝你不要和他太好了,因为他敢做不敢承担。你敢相信他吗.

    4***

  • 学习是每个学生的天职,但学会处理人际关系也是一门必修的课程。你现在面临的问题就是你学会处理人际关系的时候。你们现在都还只是高一,你们的任务很明显就是拿到大学的入场券。。。。你不想让家里知道又不想离开他。。。你可以选择换一种关系相处。。。。也许以朋友的关系相处会给你带来更多的收获。。。两个人相互鼓励一起加油,祝你们都能通过高考的门槛。。。再在一起续写你们的故事

    兰***

  • 当务之急还是好好学习吧,现在的感情很难保持到以后踏入社会的。

    深***