想搞个竞猜加盟店 不知道要多少费用 利润前景怎样

知道的说说 谢谢啊

好评回答
    我卖彩票的。
    拿山东来讲,竞彩店平均每天销售7000元,有上升趋势。提成是7%。
    投资看城市消费情况(主要是房租)。位置不要太差就行,
    体彩机一台、配电脑4台、电视4台、统一装修、工人2——3个。一般城市一次性投资至少15万以上。 房租以后每年都交。

    1***

其他答案

  • 想搞个竞猜加盟店 不知道要多少费用 利润前景怎样 [楼主】 就看你的体彩 竞猜 水平了
    葫芦岛 开了 几家  看了看  有好有不太好
    体彩一台 机   单场  一台机 配电脑6台   房租 配置豪华  18万元  外加临时工 2人工资【 月薪2人2000元】

    1***

  • 竞彩需要成本比较高   店面设计加上店内设备房租起码需要20万启动资金

    1***

  • 一步到位难度大,慢慢壮大队伍较实际些。开始10万左右,前三期能中个一等奖~~~~~~~~哈哈~`~`利润前景嘛自然可观啦。

    大***

  • 基本上就是你要勤快,更新很多资料张贴出来,地方大点,让很多人去哪里吹牛皮讨论,还要抓住几个大户,每期几千的那种,那你就赚钱,比上班好得多

    1***

  • 基本需要个3万左右!
    前景肯定是很好的,不过要看你店的位置

    小***