求小时候中央六看的一部感人的日本进口动画片!!

故事内容大概是说的发生在欧美国家,片中有个和蔼慈祥的老头,为了生计以及培养一个男孩当画家的“梦想”而每天辛勤的工作。印象最深刻的是在片中经常会有一个大狗冬天里拉牛奶车的场景!!记得还有每年一年一度的什么节日,会有好吃的炸薯条??。。。最后这个慈祥的老头得病去世了,男孩为了自己的梦想仍然坚持自学画画,片中男孩画的好像是素描的那种画。接着,男孩去参加了的比赛还是考试来着,画的内容就是那个去世的老头跟那只拉奶车的狗的一副很温馨的素描画,众多考官都对这个穷男孩的作品不屑一顾。为了权贵关系只夸赞富家子弟的作品..但有一个考官坚持认为这个穷男孩很的作品是很优秀的。并给予了一个很高的评价。。。但结局没看到。也忘了。。总之相当感人也!!
  跪求此动画片的名字以及网上地址!!谢谢!!!

好评回答
    佛兰德斯的狗 The Dog Of Flanders

    这个问题已经被问过数以n次了

    a***

其他答案

  • 结果是 那个小男孩 捡到了 和他一起玩耍的那个富有的小女孩父亲的钱 他无私的还给了他们 自己却在风雪中 冻死了 。我印象最深刻的是 那个小女孩的妈妈说的:“哪怕这么一枚就能给他多大的帮助,但他却分文没动。”名字 忘记了 我去找找 找到了 告诉你。不错的卡通。

    h***