关于熊T装备的选在

请问黑庙前戒指用什么?我现在是牌子的戒指+谢尔曼指环,选择谢尔曼完全是因为它又护甲,,bt的欺诈指环我有,用它好吗?海山崇拜的戒指不适合熊T吧?
肩膀还是T4的,有什么可换的吗?
项链是破碎残阳的,用换吗?
谢谢

好评回答
    护甲的手指本来是熊T不二的选择,我原用KLZ声望的和60牌子的,但现在的版本,手指的护甲没有加成了,个人认为可以选择其他的了,要看下综合收益。
    第一是高耐的,比如ZAM箱子54耐的,耐力有王者的加成,感觉比30+耐力及300+护甲的收益大。
    第二是带敏捷的,比如珠宝的DPS手指,耐力不错,敏捷更是好东东,敏捷对熊的提升不用说了。
    第三其他属性,最好是有躲闪的,防于等级对熊收益不大,招架格档什么的则根本没用。
    海山的T手指不适合熊,好象是30防于吧,对熊来说是浪费的属性
    破碎残阳的项链还行,48耐,加命中和精准,黑庙之前能替代的好象没什么了,其实35牌子的感觉比这个要好点(看你声望阵营)

    s***

其他答案

  • 当前版本熊T最好的戒指...DPS版海山戒指+硬化氪金戒指...当然如果你命中实在惨不忍睹的话就用欺诈...镇定能用到SW...或者干脆用到WLK...肩膀实在不行弄个S2的凑合到T6..项链也可以凑合用..

    s***

  • 海山崇拜的戒指可是相当好的呀(当然是DZ版本的,T版本的用不到~)~熊T就选高耐戒指!
    披风镇定的话目前比较好的~

    芒***

  •   我戒指随身带4枚,牌子货,KLZ声望T版,海山声望物理DPS版,还一个蛋蛋怒风戒指,一般我都带牌子和怒风,感觉在仇恨和生存里最平衡,很少有人在说起熊的T戒时提到怒风啊,但我个人感觉真的很好用,虽然欺诈多了敏捷,但躲闪到了41%以后收益就不那么大了,脸更重要。
      其实坚定戒指也很好,虽然有属性没用,但无视掉之后依然强大,如果ZS和QS们都饱和了,不如入手一个,生存能力还是不错的。对于楼主的情况,完全可以用欺诈换掉谢尔曼了,损失的这些护甲实际也就减少了大约1%的伤害,但多了敏捷和命中,多了仇恨能力,谢尔曼的等级太低,损失的血量还是在可以接受的范围里,后期可以入手一个BT老2的戒指或者毒蛇踏潮的也行。
       破碎项链能一直用到SW,奥声望版的特效躲闪感觉很频繁,泰坦有的拿也可以入手,海山的小怪披风比牌子货好很多,SW双子的珍珠披风之后就是它了。 在SW做T必须考虑命中的问题,最好能堆到120,精准如果没点天赋,一个耻辱就够了,杖子最好也带2根,一根F斩杀(远古本能或者牌子货),一根F敏捷(开花杖)。
       熊T到今时今日已经被NERF了多次,我们没有了高护甲高血量,团队BUFF后有21000+的血量,43%+的躲闪后更多的就需要考虑仇恨的问题了。

    火***