生日汇总

过生日那天得到幽幽的祝福感觉真幸福,大家能否自报一下自己的生日,这样该到谁的生日了,大家不容易忘记,看看有没有同一天过生日的幽幽~~~

请大家支持一下哦~~

好评回答

其他答案

  • 8月31日,夏天的最后一天

    f***

  • 不答若轻的题,好似不尊重。
    在我六十寿庆时老伴给我买了枚近5克重的白金戒,此后只是在生日晚吃碗长寿面。。。。。。

    老***

  • 5 12 大地震

    z***

  • 83年8月23日
    阴历七月一十五

    传***

  • 1989年6月29日是俺生日

    O***

  • 1985年1月10日,谢谢!

    用***

  • 刚过生日没几天,公历 11 月 03 号,农历 10 月初 9 日。

    小***

  • 提示一下:连长过生日时全国响警报。

    盟***

  • 过生日那天同时得到幽会,感觉真幸福。
    大家能否自报一下自己的生日,这样该到谁的生日了,大家不容易忘记,同时请大家支持一下哦~~,看看有没有可能同一天幽会。

    海***

  • 1月27

    夜***

  • 姐,我生日快到了,农历10月12日,没一个月的时间了,麻烦你给查查公历什么时候吧!(*^__^*) 嘻嘻……

    重***

  • 阳历5月15日 。 阴历四月初八。

    李***

  • 阴历七月十九!有一天的喘气

    手***

  • 本来不想说,可是架不住若轻这么热情。
    俺的生日是1月18日,老伴的生日是1月8日,相差十天。
    俺从小就没庆祝过生日[全家人都没有过过生日]。所以对生日很淡漠。
    俺的孩子小时候倒是过过生日,也就是吃顿面条,煮俩鸡蛋。有时为了哄孩子们高兴我们也过生日,老俩生日合在一起过,两人以剪刀石头布定输赢,决定生日日期。也还是吃顿面条,买些蛋糕[不是现在的生日蛋糕],孩子们给画幅画,写两句诗。大家也很高兴。孩子们再大一点,就不玩这个了。
    我们的老一辈人常说,不过生日就是过弥佛生日,活得长久。
    所以我也不希望在幽栏过生日。俺又不会发图,又不会说吉利话,怎么好意思让友友们给俺过生日呢。
    俺说的都是老实话。

    结***

  • 俺喜欢找热闹的地玩,也报名了。
    农历2月初3

    f***

  • 小弟出生于12月28日~~祝楼上各位健康快乐~~~

    风***

  • 快乐若轻,俺来晚辽,不过俺真是不明白呀,俺怎么会是农历1103出生的呢?这时候不是冬眠了吗,应该是春天才对滴,我还是去找妈妈核实核实吧!!

    小***

  • 来吹蛋糕了,先许个愿吧!

    手***

  •   8月14日是阳历年的第226天(闰年是227天),离一年的结束还有139天。
    [编辑本段] 大事记 92年——汉和帝与宦官郑众密谋,铲除外戚窦宪。
    1248年——科隆大教堂建造奠基(1880年8月14日正式落成)。
    1385年——葡萄牙人在阿尔儒巴罗塔战役中击败了卡斯蒂利亚人。
       1733年——波兰继承王位的战争开始。 1784年——俄国在科迪亚克岛建立其在阿拉斯加的第一个殖民地。 1811年——巴拉圭宣布脱离西班牙独立。 1811年——英国占领爪哇。 1900年——八国联军向北京发起总攻。 1901年——由莱特兄弟设计、魏斯科夫制作,装有发动机的飞机首次试飞。
       1908年——全球首次选美比赛在英国举行。 1915年——杨度等六人发起筹安会。 1917年——中国正式对德国、奥地利宣战。 1920年——第七届奥运会在安特卫普举行。 1934年——参加十四届奥运会的中国运动员举债归国。 1937年——日机轰炸南京。
       1941年——《大西洋宪章》正式公布。 1941年——日军向晋察冀边区大举“扫荡”。 1945年——蒋介石拒绝蒙古自治要求。 1945年——法国贝当元帅被判死刑。 1945年——中共军队分三路急进东北。 1945年——《中苏友好同盟条约》签订。
       1945年——日本政府无条件接受《波茨坦公告》。 1953年——苏联宣布拥有氢弹。 1963年——英国发生最大的火车抢劫案。 1975年——毛泽东发动对《水浒》的批判。 1978年——首届联合国反对种族主义世界大会在瑞士日内瓦开幕。
       1980年——波兰工人大罢工。 1986年——巴基斯坦 贝娜齐尔·布托被囚禁。 1992年——长征二号火箭发射澳星成功。 1993年——日本资料首次证实日军曾在华使用细菌武器。 1997年——科学家发现最早的人类足迹。 1998年——香港特区政府入市与国际炒家对抗。
       1998年——广东茂名石化公司成为中国第一个千万吨级炼油基地。 2000年——俄罗斯核潜艇“库尔斯克”号沉没北冰洋。 2001年——中国第一辆国产磁悬浮客车在长春客车厂下线。 [编辑本段] 出生 1688年——普鲁士国王腓特烈·威廉一世。
       1740年——教宗庇护七世。 1777年——丹麦物理学家奥斯特出世。 1867年——英国小说家、剧作家、1932年诺贝尔文学奖得主高尔斯·华绥(死于1933年)。 1871年——光绪帝,清朝皇帝。 1912年——中国古文字学家、语言学家、作家、历史学家金克木。
       1953年——詹姆斯·霍纳,好莱坞电影作曲家。 1959年——NBA著名球星,NBA历史五十大球星之一埃文·约翰逊出生。 1960年——英国歌唱家莎拉·布莱曼。 1966年——日本演员铃木保奈美。 1968年——奥斯卡影后哈里·贝瑞。
       1980年——歌手江美琪出生 1984年——瑞典网球选手索德林出生。 [编辑本段] 逝世 1464年——庇护二世逝世,教宗。 1900年——语言学家马建忠去世。 1940年——青帮头目张啸林被保镖刺杀。 1956年——德国戏剧家布莱希特逝世。
       1979年——王云五(1888—1979),现代出版家、商务印书馆总经理。 1988年——法拉利汽车公司的创始人恩佐·法拉利在莫德纳逝世。 [编辑本段] 节假日 绿色情人节(green day) 巴基斯坦国庆节 巴林——独立日 补充:1967年8月14日(阴历七月初九),鹿边老涩郎抱上儿子了。
      。。。。。 另:收藏此题,有纪念意义。

    鹿***

  • 7月2日 巳时 哇哈哈

    z***

  • 2月14日23时35分
    农历正月十八日

    妮***

  • 姐姐好  请多关照
     我4月17日

    妥***

  • 真正的八零后,80.2.25双鱼座

    妮***

  • 农历的9月24.
    新历是10月27.哎,明天又老了一岁。。。

    霸***

  • 说热闹
    真热闹
    大家都来凑热闹
    四月十八也来了
    在这里
    祝大家
    --所有新老朋友
    生日快乐
    身体健康
    工资奖金
    节节高!

    云***

  • 正月十五,虽然迟了点,但总算能在新年的最后一天赶来和观众们见面啦

    真***

  • 下周3就是我的生日了
    84.09.11(农历)
    今年的生日,自己都差点忘记了。

    i***

  • 1月31日
    --- 可不是每月31日哈

    千***

  • 5.1  劳动人民最光荣的一天。呵呵

    梦***

  • 我也来凑热闹1月19日.

    百***

  • 好神奇哦!~我刚刚查了一下,出生那年的农历二月初四(公历3月19日),2010年亦是,巧吧!~

    l***

  • 农历九月初十,阳历10.11~~
    另:今天是栏里粉条农历的生日,也借地儿祝福一下:)

    花***

  • 哈哈,糊涂学里之精髓啊!

    福***

  • 生日吗.庆祝要过.不庆祝还得过。我是忘记生日的人。取其忘生的谐音“旺盛”,其不更美好!所以糊涂翁是糊里糊涂的过日子!

    糊***

  • 5.12,原来是个平淡的日子.去年老天爷把大地震了下,搞得全世界都知道

    京***

  • 我是火警119------此火警非彼火警------1月19日(*^__^*)
    请快乐的若轻大师记住给我送礼物哦~~

    1***

  • 农历八月二十,刚过的生日,即使酒精也无法再让我麻醉。。。

    月***

  • 11月9日,你们千万别拔119哦。。。

    远***

  • 阳历8月19日
    阴历七月初一
    再加一句
    未婚   单身

    姆***

  • 惭愧,佛祖和俺是一天的..

    1***

  • 俺是路盲,路盲有个非常路盲化的生日——12月24日,这天就算迷路了也没关系,都在庆祝呢···

  • 借贵宝地恭祝某幽幽明天要老一岁!!就多喝白开水吧~~~:)
    俺的和楼上的某同志差一天,恩,睡觉去了~~~~~

  • 我是1月22日

    小***

  • 淘淘,我也是8月24日。

    好***

  • 生日快到嘿嘿........公历10月20日1990年

    t***

  • 说了只怕没人记得
    新历1117

    1***

  • 一九八四年农历三月二十,有和我同年同月同日的么?

    1***

  • 6月22日.........................

    c***

  • 12.19

    格***

  • O(∩_∩)O哈哈哈~全都招了啊?那丫头也来,十几年前的一天《12月5日》丫头就被派来宇宙中的一个地方叫地球 报到。(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 我1月18号,快乐记得送礼物哦~~

    白***

  • 很郁闷,汶川大地震后,俺就没生日了

    疯***

  • 3.15

    星***

  • 2月18,我跟着阳光一起来到这个地球上
    有同日出生的么

    o***

  • 1月31日~~

    二***

  • 与周杰伦同一天生日---1月18日

    花***

  • 8月14日 新历`````````

    h***

  • 9月11日

    夏***

  • 俺的生日快到了  农历8月24.有没有同一天的?

    耿***

  • 排长于1997年12月11日来连部报到。
    连长是农历8月11日。

    天***

  • 有人给说辽…不重复了…记得卧底好像六月四号…哈哈…祝您生日快乐…祝楼主新年愉快呀…祝咖啡中秋团圆…祝龙哥年年有今日…祝大姐岁岁有今朝…祝颦颦姐好人一生平安…祝小乐福如东海…祝笑翁寿比南山…祝一阵风青春永驻…祝若轻天天展颜…祝红彤彤春光明媚…祝一切随风…祸国秧民??………天…香肠…豹子…大林…石榴…黑叔…千山…毛头…尧尧…嘿嘿都没地写…谁没来…评论报个道…人多记不清辽…

    吉***

  • 好吧,俺全招了,那年11月8日.天亮不久,俺悄悄地摸到了这个世界...

    贫***

  • 撒旦出生的日子~!

    窗***

  • 中秋佳节的前一天 祝我快乐吧 (*^__^*)

    红***

  • 12月11日是我的

    彩***

  • 凝香:九一八事变,勿忘国耻,振兴中华!
    哨子:恐怖袭击,珍惜生命,少坐灰机!
    偶们两的生日咋都挺灰色的呢?哎~~~~~
    911与918事变很相似:(借快乐的地盘哈~~)
    1.都是发生在两个大国的东北部

    2.日期只差了7天,同月同旬

     丢了三个省,美国死了三千人

    4.美国是最先进的国家却抵挡不住几把水果刀,张学良当时拥有中国最精锐装备的几十万军队却不去打一万日本鬼子一屁不放送了三省

    5.918事变以中国人民开始苦难了,911后伊拉克人民开始苦难了

    6.911后布什成了美国的英雄了,918后张学良没有受到处罚,现在还是在享受:著名的爱国将领!

    紫***

  • 3月5日,雷锋纪念日

    平***

  • 俺家斌斌出生于阳历2001年九月二十九日。
    俺老人家出生于农历2月15日.

    秋***