听说卡西欧E-SF400是法语机,我想知道它的英语怎么样?

我的专业是英语,但是第二外语是法语,想买个兼有法语和英语的电子词典~

全部答案

  • 卡西欧E-SF400电子词典是一款以法语为主,法英双修的电子词典。虽然说它的法语很专业,但是英语方面也很不错。英语方面卡西欧SF400收录了《英汉大辞典》,《牛津高阶》第七版,《柯林斯英汉双解词典词典》《不列颠简明百科全书》等,大学英语学习可以说全能够满足 。此外还有新东方高中、四级、六级以及TOEFL、GRE词汇,雅思核心词汇等辞书,国内国际的各种考试都足以应对了。而且所有卡西欧电子词典对辞书的如录入都是完全录入,电子词典上的内容与辞书上是完全一致的,没有任何的删减,这是其他品牌电子词典没办法做到的。选择卡西欧的电子词典,你对它的专业性,品质都可以完全放心。

    我***