奇异任务是怎么发生的

奇异任务是怎么发生的,触发条件是什么

好评回答
      燕代 燕代 10 【迷失岛上结善缘】 东郭延年 将紫芝草带给幽州太守刘焉
    黄巾檄文 燕代 14 【黄巾檄文】 黄巾檄文 剿灭10名黄巾射手、10名黄巾力士、10名黄巾护法,到太守刘焉处领取奖励
    司隶 司隶 15 【北地羌乱传警讯】 死去的军士 将北地急报带给皇甫嵩
    吕布军信件 兖州 32 【阻断援军】 吕布军信件 消灭高顺援军25名、高顺援军头目10名,再向曹操汇报
    吕布遗书 徐州 40 【吕布遗书】 吕布遗书 把信交给貂蝉
    徐州 42 【七星宝刀】 貂蝉 去琅琊山找青冥道人夺回七星宝刀
    徐州-兖州 42 【陈年旧事】 貂蝉 带上貂蝉的亲笔信和宝刀前往兖州找曹操
    兖州 42 【君子一言】 曹操 劫杀宋宪,取回曹操手令
    兖州-徐州 42 【回复貂蝉】 曹操 带上曹操的亲笔信去见貂蝉
    徐州 44 【解救吕布】 貂蝉 击败看守者
    徐州 45 【咫尺天涯】 貂蝉 听貂蝉倾诉自己的无奈

    韩***