麻烦jiamu大师再帮我看看

首先要谢谢大师的回答,你说的真的很准

辛酉   庚子   丙寅   辛卯  (女)
麻烦你再帮我看看:我以后会缺钱花吗?什么时候可以遇到命中的那位?以后的老公会是个什么样的人?能说详细点就更好了
辛苦大师了

好评回答
    四柱财很多,但多数是做了无用功,所以最好是在单位上班赚钱。
    由于八字里面对钱财有股本能的冲动,纪律性不是很强,所以容易财来财去,赚不多,也赔不多。财运不差,逢寅,丙,帮身制住辛财就能赚钱。
    再有就是正财多又旺,似偏财,但合的是正财,所以为人处事还是很谨慎的,对自己的男朋友选择把关也很严,结婚后,就是妻管严。
    婚姻没有毛病,将来的丈夫也很规矩。
    我和我师傅还有很多圈里朋友探讨过关于结婚应期的问题,如果谁敢说一定是哪一年,那绝对是胡说。(但关于死亡应期却是可以判断出来的。)
    算命有小用,还有大用。我看来算命毕竟还是小用。
    我在天涯论坛上连载了关于人心、人性的文章,即便不会算命,能够读懂别人的性格也是一件快事。
    愿意的话,看看没有坏处。

    j***

其他答案

  • 此命终生运不通,劳碌做事尽皆空,苦心渴力成家计,到得那时在梦中。

    杜***