请问下小磊学长,什么是断网?

问下学长,断网刷积分,怎么才能刷呀?还有那个刷积分的断网是不是需要个软件呀?我刚建立了个小号沙祺,可是没积分,等级也很低,我还有个自己的号,能一起刷积分~
对了,还有就是我是影子号,就一个号里有好几个,我拿里面的大号和小号一起刷,小号可以卡纹身,大号也能进来,可是给大号卡纹身就不行了,是不是一个号不可以3开呀?

好评回答
    你找个人一起2V2刷 主队一人6分不能有其他数据 客队是陪刷号任何数据都是0 如果客队不小心得分了不论 2分或者3分 主队一人多得2分  如果客队又得分了 不论2或者3主队一人再多得2分以此类推
    1分59秒的时候开断网 然后随即一人显示掉线 这个掉线不是真掉线  和游戏正常卡被T出游戏是一样的 如果陪刷号等级相加大于主刷号等级相加11级以上 评价就是AAA

    艾***

其他答案

  •   断网确实是需要一种软件,我前一阵子也用过这个软件,和葡萄双开器一样,是一个非常好用的软件,这个软件的原理就是,当比赛进入2分钟之内,也就是有成绩的时候(通常都是1:59),然后该软件就会随机让一个人退出比赛,但这个退出并不是强退,而是假退,比赛结束后显示退出的那个人还会在房间内,并不需要再重新登号,比赛的胜负判定原则是哪方比分高判哪方胜利,也并不是说哪方球员退出判另一方获胜!这样一局刷下来会非常快,省了不少时间,31级之后:现在的双倍+50%的LV+卡的500%经验纹身,赢一局AAA可以得到3780的经验,非常刺激的!
      因为此软件属于一种挂,虽然目前不会被封号,但为了不让它过于普及有此软件的人不会张扬,而没有此软件的人也不好求得,除非你街头的好友有啊,或者是现实的朋友有给你传一个,真是,有的人只用它来刷经验升级,而有些人却用在正常的比赛当中!!!

    1***