战舰、组件属性说明

战舰、组件属性说明 谁知道啊

好评回答
      船体属性
    护盾值:船体拥有的护盾数值。
    装甲值:船体拥有的装甲数值。
    耐久值:船体拥有的耐久数值。
    命中修正:船体拥有的命中修正(百分比),攻击方船体命中修正-防御方船体回避修正的值影响武器最终的伤害值和命中几率。
    回避修正:船体拥有的回避修正(百分比),攻击方船体命中修正-防御方船体回避修正 的值影响武器最终的伤害值和命中几率。
       稳固率:影响防御方船体受到伤害的掉落船体数量,该数值越大越难掉船。 能力:船体的特殊能力,如增加伤害%,增加爆击率%。 移动力:战斗时船体的最大移动格数。 攻击组件拥有的属性 攻击力:影响基础伤害。 射程:影响该武器的射程,最小为0,最大为11。
       填装回合:影响该武器触发的CD冷却时间,最小为0,最大为10。 体积:该组件所占用船体的体积值。 补给品消耗:触发该组件所消耗的补给品。 范围伤害:该武器组件的范围伤害数值及属性。 能力:该武器组件所拥有的特殊能力,如持续性DOT伤害。
       伤害类型:武器一共分为5种伤害类型,分别为对星,定向,弹道,制导,特殊,不同的伤害类型受到不同的防御组件。 命中率:该武器组件的命中几率,表现形式为百分比。 武器被拦截率:为制导武器和舰载武器被防御组件拦截的比率。 防御组件拥有的属性 增加船体耐久值:增加船体的耐久值。
       增加船体装甲值:增加船体的装甲值。 增加船体护盾值:增加船体的护盾值。 增加回避修正:增加战舰的回避修正值。 增加命中修正:增加战舰的命中修正值。 体积:该组件所占用船体的体积值。 受影响的武器类型:该防御组件的能力和抵消伤害所对应的伤害类型(对星,弹道,制导,定向,特殊) 抵消伤害:当满足受影响的武器类型的因素时,所减免的伤害值。
       补给品消耗:触发该组件(抵消伤害和能力时)所消耗的补给品。 能力:当满足受影响的武器类型的因素时,所触发组件的特殊能力。 。

    6***