历史上的9月27日,一个幽栏的才女闪亮登场了,她就是……。

暗香浮动!呵呵~~~~~~

暗香浮动!呵呵~~~……
好评回答

其他答案

  • 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。静美祝暗香生日快乐,时时好心情!

    秋***

  • 祝香香生日快乐!寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

    1***

  • 恭喜啊恭喜啊~~~~生日对不?那就生日快乐!!
    不知道是什么牌子的蛋糕呢~~~~~~

    似***

  • 我是闻着味儿过来的。。。。负责往脸上抹蛋糕的。。。。

    吉***

  • 我是来吃蛋糕的。反正香香又不会爱上我!

    G***

  • 生日快乐
    艺名:许美静
    原名:许美凤

    无***

  • HOHO~
    是巧合嘛~
    在第5个年头,俺回来了~
    还真是时候噢~
    香香,生日快乐!开心每一天噢~!!

    左***

  • 历史上的9月28日,一个大成至圣先师闪亮登场了,他就是 ------ 孔子.
    算起来,你应该是他的姐姐.

    城***

  • 我以为我是第一个送祝福的,大早上匆匆发出祝福然后在那臭美着呢,不想昨天就有人祝福了,?澹购妹挥谐俚剑僮O阆闵湛炖郑?

    r***

  • 祝暗香生日快乐!天天开心!永远幸福!

    李***

  • 祝暗香生日快乐!

    有***

  • 俺也一直以为暗香浮动是男滴,好险喔!这次可要收回俺那曾经浮动的心辽!嘿嘿!祝暗香浮动快乐过生日!!快乐幸福每一天!!!

    小***

  • 暗香,生日快乐,香一个~~~~

    花***

  • 真是笨到家了,俺一直以为您是个男滴。。。。。。。
    生日快乐。。。。。。。

    冰***

  • 旅途愉快啊!
    世界旅游日 1979年9月27日,世界旅游组织第3次代表大会确定每年的9月27日为世界旅游日,目的是为了引起人们对旅游的重视,促进各国在旅游方面的交流与合作。

    漫***

  • 接新华通讯社通知,前来报道~``
    暗香,生日快乐~`

    m***

  • 祝香香生日快乐,心想事成。

    小***

  • 愿暗香浮动青春永驻 心想事成  年年有今朝  岁岁有今天~~~~~~~~

    倪***

  • 香香生日快乐~

    z***

  • 祝香香姐生日快乐,一生幸福平安!

    月***

  • 生日快乐~~~
    9月27日,最早的祝福~~

    花***

  • 学生也来了..........

    丈***

  • 生日一个一个过
    快乐一天一天多
    大而不老
    所谓妖精
    吼吼

    鲁***

  • 感动得眼泪哗哗的~~~~~谢谢了结伍~!
    咳咳,在爱问过的第四个生日了。。很享受好朋友们一直以来的关心理解和陪伴。。很怀念2006年的生日聚会。。很惦记那些久违了的名字,一个又一个笑脸。。。。。。爱问对于暗香生活和感情的影响很积极,所以很感谢,所以一直无法真正离开
    生日于我是一个里程碑。此刻坐在碑上,向左看看来时的路,向右看看要去的方向,整理一下岁月,带着大伙送的蛋糕和礼物,很快乐地继续前行。。*^__^*

    暗***

  • 呵呵,生日快乐

    最***

  • 祝香香生日快乐!

    格***

  • 愿天使常伴你左右、、、香香、、快乐!

    c***

  • 热烈祝贺俺想浮动生日快乐

    鹿***

  • 9月27日也是刘德华生日。
    借楼主宝地俺同时祝福她俩生日快乐!

    周***

  • 历史上的9月27日,一个幽栏的才女闪亮登场了,她就是……

    1***

  • 不是不得了吗?晕!

    彩***