手机下市维系问题?

我想买 诺基亚的N95手机(老版)但听说要下市了,请问下市后对手机的维修有什么影响?另外这款手机性能怎么样?所谓的下市是什么意思?

好评回答
        你好.下市后对维修是没有影响的,只要是行货.在保修期内一样可以拿到客服去维修的.下市就是停产的意思,厂家不再生产该产品.
        N95优点 :价格便宜,做工还行,样子好看.功能强大.
      缺点:运行内存小了点(不过够用),待机时间短了点

    1***

其他答案

  • 我现在用的就是N95 8GB很好用功能很齐全,你说的老款不咋的我朋友用过

    清***