战德怎么打双骑士?请指点我这个小白吧

最近和弟弟,2个人组个22战德队,都是小白,刚开始打,别的组合都打的比较顺利,就是遇到机会2个骑士的组合,直接无助啊,我们D,直接跑不了。我们该怎么办啊?

好评回答
    现在这个版本和双QS打基本没什么胜率
    你战德的话明显就是保护德外加靠耗
    德潜行争取晕一个吹一个,
    德被第一个制裁了先徽章,第二个制裁你上去恐惧,先不要急着切姿态援护缴械,先上断茎致死啥的,节约怒
    然后德多数要被忏悔,QS会来集火你ZS,这时赶紧缴械,再拉开距离援护回德身边
    不然的话只要德用掉徽章,被忏悔的时间2个CJQ足够秒掉满血的S4 ZS
    现在22很多时候都是控制治疗集火战士的

    x***

其他答案

  • 对方是2个CJ74吗?1个CJ一治疗的话肯定是打不过你们了.2CJ的话你尽量 让D绕柱子,中第1个制裁让他自己徽章解,中第2个制裁必须立刻援护+缴械一个74。记住第2次制裁再缴械.不过基本是打不过双CJ74

    飘***