当我认识到的时候已经太晚了

很多事情都是这样,当我认识到的时候就已经晚了,
老在想,如果当初我要是那样做就好了,如果以前我要那么选择就好了.
就是以前好多想法都是错误的,直到现在才明白,才认识到.可已经来不急了,愁人.

好评回答
    何不换一个角度看待这件事呢,人就是这样学着长大的,当我们发现有些事请我们做错了或错过了但已无法挽回的时候,就说明我们比以前更成熟了啊。
    其实能够发现自己的不足,才是是否更加成熟的标尺啊。

    1***

其他答案

  •     好事情啊.恭喜你.知今是而昨非,岂不是长进么?
        当时有当时的局限,任何人无法超越.
        古人云:朝闻道,夕死可矣.知道对在何处,人也该满足了.

    t***

  • 在人生的词典中删除“如果”这个条目。。。。。。。。。

    无***

  • 所以说,凡事都得想清楚了再说....
    不能一意孤行!!